Признайтесь: как долго Вам нравилось ловить рыбу в world of warcraft? Я этим занимался не так много, сначало нравилось, была надежда выловить что-нибудь интересное.Но это интересное обычно заканчивалось какой-нибудь никому не нужной вещью. Да, попадались счастливчики, выудившие, например черепаху, но 57 человек из 1141536, нет спасибо.
Ладно, можно отказаться от рыбной ловли в wow, но в рейдах, да и на БГ не плохо, нужна хорошая еда вкусняшка, не такая как у торговца не очень. Для ее изготовления нужна рыба.
Что ж, пришлось искать бота для рыбалки. Одни катают тикеты на игроков-ботов, другие просто их недолюбливают, другие пользуются ботами, есть еще кто недолюбливает.
Почти все рыбные боты платные, есть бесплатные но редко обновляются, не работают. Хочу рассказать Вам о боте, который обновляется с выходом патчей.
Почему этот бот?
Он американский, но есть поддержка русского языка.
Бот может бафать игрока, чтобы показать эффект присутствия
Может сам использовать наживку
Сам вылавливает лут
Может отвечать на сообщения
Издает звуки при смерти, личке Загрузить его последнюю версию можно здесь : http://www.piroxbots.com/index.php?area=vbcmsarea_pfbdownload
Инструкция по установке:
Извлечь бот в ЛЮБУЮ папку.
Запустить
Вот экран запуска бота
Здесь важно все правильно настроить. Взаимодейст. - Сюда нужно поставь ту цифру,которая стоит у вас в игре. Изменить ее в игре можно, нажав ESC, далее "назначение клавиш"
Ставим, например, цифру 3. Значит в настройке бота такую же. Внимание. После назначение клавиши для функции "взаимодействовать с целью" эту клавишу нельзя нажимать, т.е. если потом будете тыкать цифру 3, ничего не произойдет, даже если там есть заклинание.
Спелл рыбалки - тоже цифрой, такая же как на панели, например, 1
Ответ на личку - r
Бафф - выставите свой баф(кулак паладинов и т.п) на панель под любой цифрой и введите эту цифру в настройку бота.
Наживка - так же как и с бафом
Например:
Звук при клеве - по желанию
Loot BoP items - поднимать вещи,которые станут персональными
Enable autoloot - включить автолут - да
Пинг - среднее значение вашего пинга.
Безопасность
Подходим к водоему, берем удочку в руки ( не забывать)
Все, теперь нажимаем на зеленую кнопочку run, чтобы запустить бота. Советую использовать бота там, где нет людей, т.е. в горах в сумеречном нагорье на севере, например) Так как за бота могу забанить, только если на Вас написали жалобу Гейм-мастеру.
Чтобы поставить себе статус( такой как "не беспокоить", "отошел"), пишем в чате:
Code
/dnd брат за компом, ответить не могу
Значит не беспокоить, брат\сестра за компом, ответить не могу.