Вот что написано на сайте если вы хотите юзать бота сейчас ,а не когда разгрузится сайт! Pirox pvpTool – О том как настроить бота Для чего можно использовать бота
Итак вы установили бота, как же его теперь использовать нам на пользу?
Есть 4 варианта использования бота: Фармить очки чести (для чего бот собственно первоначально и создавался). Качать персонажа (бегать по поляне и убивать мобов). Фармить золото и вещи (бегать короче персонажем убивая всё вокруг, получая при этом лут, золото и кожу, если есть профессия снятие шкур). Фармить руду и траву (это за отдельную плату в размере 5 Евро/30 дней или 49,99 Евро на всю жизнь).
Основные настройки бота
Первым делом рекомендую вам заглянуть в тему Pirox pvpTool - Полное описание интерфейса - PiroxBots, и вам много станет ясно.
Настройки персонажа
На форуме выложены несколько сетапов для классов. Их можно использовать, но в любом случае советую поэкспериментировать и создать свой, и если будет возможность выложить на форуме . Прежде всего продумайте ротацию навыков, её нужно сделать маросом /castsequence это будет основная атака. И другие дополнительные навыки.
Настройки бота
Я не буду подробно описывать каждую настройку бота, т.к. они уже переведены в отдельной теме, я считаю достаточно пробежаться глазами по ним и всё станет ясно. В любом случае невозможно использовать бота на 100% если хорошенько не разобраться в настройках.
Тут я рассмотрю только важные настройки на которые следует обратить внимание.
Opt – Main
Display – на мой взгляд лучше поставить Status Window или Status Window + Tt, гораздо информативнее получается. High Encryption – улучшенное шифрование это всегда хорошо. In-game language: ru – у нас русский клиент, так что и язык в боте должен быть русский. Auto Check 4 update – пусть проверяет обновления. Лучше всегда использовать последнюю версию бота. Ну и не забываем следить за новостями на Piroxbots.com Random Window Title – случайный заголовок окна, это хорошое. Always random Title – если хочется чтобы он каждый раз был новый, отмечаем и тут. Kill flagged Mobs (lvl) – убивать занятых мобов, обязательно ОТКЛЮЧАЕМ фукцию. Зачем нам агрить лишний раз игроков? Random Jumping – в одних случаях создаёт видимость человека и помогает проходить препятствия, в других упрыгивает хрен знает куда, ОТКЛЮЧАЕМ. Old Targeting System – если в пещере используем, если на БГ, вообще по барабану. Use CTM MemoryWriting – обязательно советую присмотреться к данной фукции, бот начинает чётко следовать на ключевым точкам и собирание руды и травы на летающем транспорте без этой фукции не возможно. На наземном происходит вот что, при отключенной бот выглядит человечнее при движении, но в бою, особенно если он класс ближнего боя очень долго поворачивается. Короче рекомендую ВКЛЮЧИТЬ. Status Detection for Battleground – проверяем чтобы было значение Square+RAM. Background Mode – обязательно включаем, если хотим чего-то делать на том же компьютере где работает бот, иначе будет выскакивать WoW постоянно. Move Squares on Top – для БГ обязательно чтобы были видны квадраты аддона, так что при желании их можно переместить наверх экрана.
Opt – Other
Action on Max Honor – выбираем чего делать если набрали максимум очков чести. Mount Cast Time – проверяем чтобы время было немного больше чем необходимое для призыва транспорта, иначе глюков не избежать.
Opt – Advanced
Loop Break Distance – бот кружит? Увеличиваем на 1. Improved SendIt() – ВКЛЮЧАЕМ, иначе писать тексты будет сложно, будет западать SHIFT, ALT, CTRL. WoW Folder – Тут нужно указать папку с клиентом игры. Guest Acc Name – Имя “гостевой” учётной записи, как активировать гостевую запись смотрите в справке своей системы, а о том что это такое написано тут - http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ount-on-or-off.
Opt – Loot
Loot Pattern – если хотим лутить включаем Interact. Walk to loot – ВКЛЮЧАЕМ Skin Corpse – Если вы испытываете проблемы с лутом и снятием шкур, нужно сделать следующее.
Макросы:
UNFOCUS:
Code
/cleartarget /focus
FOCUS
Code
/focus
TARGETFOCUS:
Code
/target focus
В боте поставить эти уставноки, в игре вынести макросы на линейку:
UserVar1: n = FOCUS UserVar2: b = TARGETFOCUS UserVar3: m = UNFOCUS
(ПРИМЕЧАНИЕ: не обязательно использовать данные кнопки, но для исправлений файла lootpattern.ini, нужно использовать их. В противном случае настройте кнопки как вам угодно.)
Force /tfriend as VendorName – обязательно влючаем если используем стандартные профили (к сожалению у бота не получается передавать русские имена в клиент игры), в людных территориях может создавать проблемы, но обычно помогает.
Keys – Custom
Советую обратить внимание на данную вкладку.
MSGs - Whisper
Msg on player Whisper – очищаем эти поля. Msg on GM Whisper – тут можно написать что-то типа ой мне нужно идти, поговорим потом, и делаем так чтобы бот выходил из игры.
MSGs – Incomes
Enable Incomes – отключаем.
Relog – Main
Если нужно, чтобы бот выключал компьютер, перезаходил в игры и тд, заходим и настраиваем.
Addon – Main
Addon name – прописываем название аддона, лучше использовать название сущуствующего. Addon command – комманда в игре (пример если ввести myaddon, в игре будет /myaddon).
Main – PvP Queue
Читаем эту тему - PiroxBots.com Your MMO Bots developer - World of Warcraft Bot / Aion Bot
Да, чтобы разобраться в боте нужно немного посидеть и почитать. Если у вас возникнут вопросы, отвечу. Но прежде чем спрашивать, советую прочитать основные материалы, выложенные на форуме.