Здравствуйте пользователи wow-info.
Мною был подготовлен Гайд о Друидах.
Прошу строго не судить - т.к. делать гайды эт врятли моя стихия.
Ну чтож приступим.
ДРУИДЫ
Друиды - На мой взгляд очень интересные существа как на вид так по своим спсобностям.
Класс друида представлен как за альянс, так и за орду.
За Альянс - расса Ночных Эльфов.
За орду - расса Тауренов.
Хочу добавить от себя, что это очень печально что у такого представительног и потрясающего класса своими особенность такой маленький выбор визуальных персоонажей. На мой взгляд они достойны большего.
Формы друидов:
Для многих далеко не новость, что друиды имеют возможность в зависимости и внезависимости от ветки пользоваться различными морфами например такие как:
Основные формы не требующие таланта в ветке.
Кот (ветка животное)
Медведь (ветка животное) но учатся как обычне стандартные формы.
Птица
А так же:
Дерево (Ветка исцеление)
Лунный совух(ветка баланс)
+ 2 дополнительных бонусных походных морфа:
Это морской лев
Леопард
И того 7 возможных обликов есть в наличии у друида.
Ну вот мы познакомились с морфами Друида, на мой взгляд Blizzard разработали их очень приятными на вид, теперь предлагаю немного познакомиться с возможностями друида в двух стилях это PVP and PVE
PVP
Активными обликами для PVP у друида являются:
-Кот
Очень интересный образ кота выступающего в роли Дамагера, один из предпочитаемых игроками. Требует ветку Животное, особые возможности - как и разбойник имеет длинную серию убийств умеет накидывать "головокружение" и атакует из невидимости.
-Мишка
Он исполняет роль танка. Очень интересен в пвп, когда у друида кончается здоровье в облике кошки следует переменитт его на мишку. Его плюсы в возможности за щет своей ярости пополнить здоровье, также у медведя повышена броня. В ПВП очень хорош но дамаг к сажалению наносит не очень высокий.
-Дерево
Один из самых любимых образов которые выбирают игроки. За щет своих хиловских способностей исцелят ькак себя так и других персоонажей...этот класс очень полюбился многим...именоо друид хилявляется самым востребованным как в пвп так и в пве. Имея хорошие руки друида хила практически невозможно унести в одну персону.
-Совух
Загадочное существо напоминающее сову - атакует с дальнего растояния, также у совуха повышена броня ну и по мимо своих возможностей основных еще умеет отбрасывать в сторону противника накладывать отрицательные эфекты. В пвп также не заменим.
PVE
PvE Друиды - Незаменисый класс как в роли дд так и в роди Хила они могут показать себя топовыми в рейде.
Из всех классов в пве друиды наиболее сбалансированный клас среди остальных гибридных хилов...просты на понимание и легки в использовании без лишних заморочек. Еще одинм + в инстах является батл рес у друида а также куча полезных возможностей выживания как усиление брони и смерч.
Об этом классе можно говорить очень много - я постарался вложить только самое основное потому, что познать класс вы должны сами иначе небудет никакого интереса.!
У всех будут очень различные мнения, комуто он понравится в чемто одном комуто н епонравится а комуто понравится но пользователь не сможет им играть. Но все же советую всем кто еще не пробовал попробовать этот класс в деле и вы не пожалеете!
Приятного геймплэя и успехов надеюсь вам помогли мои познания!