Конкурс на тему: "Лучший Стих про портал Wow-info.net
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 19.06.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Название:[Конкурс на тему: "Лучший Стих про портал Wow-info.net"] Содержание: Здравствуйте пользователи wow-info.
Хочу представить вам новый конкурс, тематика конкурса: Лучший Стих про портал Wow-info.net.
Что вы должны будете сделать:
1. Написать свой Стих (не копипаст, не переписанный, а лично свой) 2. Стихи должен совмещать в себе Любовь к порталу,для чего он вам,приятно ли вам сидеть на нем и тд.
Работы принимаются в течение недели т.е. до 26.06.2011.
Призы:
1ое место и +40 к репутации. 2ое место и +30 к репутации. 3ое место и +20 к репутации.
Все свой ссылки на Стихи выкладывать сюда
Всем кто участвовал будет по +10
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Неділя, 19.06.2011, 00:56 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
оо круто!
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Неділя, 19.06.2011, 01:25 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
Ты хочешь играть в вов а нормальных сервов нет тогда заходи на wow-info.net Там найдёшь ты что хотел узнать любую информацию тебе смогут рассказать wow-info славится добротой в любое время он поможет тебе с бедой Не обязательно вов всякие проблемы бывают на wow-info тебя всегда уважают. Ты тоже не сиди и не робей зарегистрируйся репутацию набей помоги другим чем сможешь ты И ни когда не пропадут твои труды! Забей на поражения и не удачи в этой жизни может всё произойти иначе плевать на возраст здесь все равны Знаниями хлещет те у кого есть умы.
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 19.06.2011, 01:54 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Dreadlol, Оч круто 
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Неділя, 19.06.2011, 11:54 | Сообщение # 5 |
Центурион
|
Наш портал WOW-INFO.NET нам не скучно тут о НЕТ! Много файлов тут найдешь и друзей приобритёшь Все статьи на вкус и цвет я б сказал весь интернет Много конкурсов веселья всем найдёться развлеченье!
Наш админ Один Из Лучших он портал придумал нужный Ищешь форум про Warcraft ?!- WOW IP тогда для вас Мы рвём топы посещенья ,заслужили восхищенья Есть оф сервер у портала и людей на нем не мало Поиграешь на досуге- сразу скажешь нет ты скуке
Добрый милый коллектив -тут один лишь позитив ! Клацни регу один раз и ты уже один из нас! Мы тут все одна семья-WOW IP i love you Я =)
Лучший стих про наш портал вот я вам и написал =)
Сообщение отредактировал m[R]ino - Середа, 22.06.2011, 22:00 |
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 19.06.2011, 12:14 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
m[R]ino, Клёво 
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Неділя, 19.06.2011, 12:18 | Сообщение # 7 |
Центурион
|
HeisenBeRG, спасибо =)
|
|
|
|
Spiky | Дата: Неділя, 19.06.2011, 23:42 | Сообщение # 8 |
[Полюби`ага]
Рыцарь
|
Кнопку жадно нажимаешь Браузер ты запускаешь Вводишь в адресной строке Давно знакомые слова И вот он прям перед тобой Всегда на месте - сайт родной Здесь люди умные бывают Свои работы выставляют Им "репку" дружно повышают И есть у нас родной Админ Вот нас то много - а он один Со всем поможет , всех поймёт За нарушения "пасть порвёт" Но он то добрый не пугайся На век ты с нами оставайся Всем крикнем дружно мы в ответ WoW-Info тут точка,дальше Net
Гильдия: "Walking on Clouds" Ранг: Лидер - [Хочешь вступить,пиши в скайп - olechkaxdxdxd]
Сообщение отредактировал Spiky - Понеділок, 20.06.2011, 01:11 |
|
|
|
Dreadlol | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 10:09 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
Spiky, классный стих, молодец!
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 13:38 | Сообщение # 10 |
Центурион
|
Spiky, прикольно ))) с элементами прозы) желай удачи и победы конечно же )) парни я так думаю мы в пролёте ,полюбаку девушка победит =))))))))
|
|
|
|
Spiky | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
[Полюби`ага]
Рыцарь
|
Dreadlol, m[R]ino, а вам сердечное спасибо
Гильдия: "Walking on Clouds" Ранг: Лидер - [Хочешь вступить,пиши в скайп - olechkaxdxdxd]
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 06:29 | Сообщение # 12 |
Маршал
|
Spiky
Супер стих
|
|
|
|
Worgen | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 20:27 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
|
Самый лутший портал на свете ето WoW-info Ты все гда найдеш тебе что нужно Все добрые и отзывчие люди Администрация не малолтка А обчно малолетка А ведь был клёвый портал WoW-JP Но админ окозался малолетка и испортил сайт Кароче вади в строку http://www.wow-info.net И ты все гда будет на родном сайте. Раньше на сайте было людей 1 человек А сейчас более 4к людей Мы все гда ждем вас!
Я вернулся=)
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 22:21 | Сообщение # 14 |
Скаут
|
Почистил
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 22:48 | Сообщение # 15 |
Центурион
|
Dreadlol, Еще раз спасиб тебе =)
|
|
|
|
AvangerWEB | Дата: Четвер, 23.06.2011, 21:58 | Сообщение # 16 |
Скаут
|
Про вов инфо соченим наверное, если получиться) а пока немного позитива) Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете? Интернет -- большой чердак, в чердаке -- большой бардак, в бардаке -- две капли смысла. Остальное -- коромысло, три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь, баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь, черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан, невозможно безобразный отвратительный "слоган", тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк, на коробке -- труп мышиный и к "ворду" второму крэк, кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна (без говна картина наша не могла бы быть полна), в колесе четыре белки круглосуточно торчат, называя это счастье иностранным словом "чат", и безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред -- вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником -- "Интернет". Что, понравилось вам, дети? А теперь добью я вас: наблюдать всю эту пакость стоит где-то доллар в час.
Добавлено (23.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Как-то муж домой вернулся Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "wow-info" портал зайти!
Уважаю человека HeisenBeRG'a
Сообщение отредактировал AvangerWEB - Четвер, 23.06.2011, 21:48 |
|
|
|
Demon21 | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 17:37 | Сообщение # 17 |
Рыцарь
|
Ищешь лучший портал Warcraft в РуНет?
Загляни в WoW-Info.Net!
Там желания исполнят,
Дефицит мозгов восполнят.
Найдёшь сервер ты попутный,
Здесь это просто и доступно!
И на форум загляни,
Только там ты не флуди!
Если ты еще не с нами,
Регистрируйся скорей
И тащи сюда друзей!
Много людей проходят через твою жизнь, но лишь друзья оставляют следы в твоём сердце. By Me©
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Субота, 25.06.2011, 04:17 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
|
AvangerWEB, Quote (AvangerWEB) Как-то муж домой вернулся Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "wow-info" портал зайти!
Я бы ее убил 
|
|
|
|
Demon21 | Дата: Субота, 25.06.2011, 11:27 | Сообщение # 19 |
Рыцарь
|
Quote (AvangerWEB) Как-то муж домой вернулся Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "wow-info" портал зайти!
Источник стиха)
Много людей проходят через твою жизнь, но лишь друзья оставляют следы в твоём сердце. By Me©
|
|
|
|
Mega-wow | Дата: Субота, 25.06.2011, 14:05 | Сообщение # 20 |
Рыцарь
|
Dreadlol, Ваще неочём
|
|
|
|