[Конкурс] "Сын Mangos/Trinity"
|
|
[FaNaT1K] | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
 Ну вот наконец долгожданный Конкурс по мангосу и тринити. Вы должны ответить на пару вопросов и получить свою награду! У кого будет больше правильных ответов тот и выиграет. Внимание!Ответы на вопросы(буквы: А,Б,В,Г) вы должны будете отсылать мне строго в ЛС! Конкурс будет длиться в течение 3 дней а именно : до 02.05.2011 А также ссылку на лучший ваш мануал/видео-урок на wow-info Как вы должны мне писать в лс(пример): Тема:[Конкурс]"Сын Mangos/Trinity" Описание: 1. А 2. Б 3. В и т.д. Ссылка на мануал/видео-урок 1. Начала скрипт для удаления из базы: А: DELETE FROM .... Б: DELETE_FROM .... В: "DELETE FOR" .... Г: DELETE .... 2. Какая dbc база отвечает за цены: A: ItemCondExtCosts.dbc Б: ItemVisualEffects.dbc В: ItemExtendedCost.dbc Г: ItemVisuals.dbc 3. За что отвечает таблица "playercreateinfo_spell" А: За заклинания у персонажей Б: За заклинания у петов В: За заклинания при старте персонажей г: За заклинания у мобов 4. За что отвечает таблица "guild_rank" А: У кокого персонажа какое звание в гильдии Б: Какие существуют звания у гильдии В: Персонажи с гильдии Г: Другой ответ 5. Для чего нужна геодата: А: Для того чтоб работали нормально текстуры Б: Увеличивает работоспособность спелов В: Для работы базы Г: Другой ответ 6. Что пишет в Server.log: A: Ошибки базы Б: Описание сборки В: Что происходит с базой Г: Ошибки/Что происходит с базой 7. Как переводится строчка : "Visibility.Distance.Object" в конфинге A: Можно выделить объект,или нет Б: Виден ли созданный гмом объект В: Дистанция объекта после создания Г: Дистанция видимости объекта 8. Как переводится sql А: Structured Query Language Б: Structur Quice Language В: Server Quice Log Г: Другой ответ 9. Какой из перечисленных таблиц нету в базе world/mangos А: creature_questrelation Б: npc_vendor В: gameobject_vendor Г: instance_template 10. Какая программа нужна для компиляции ядра MaNGOS А: Net FrameWork Б: Git Bash Here В: Mangosd Г: Все варианты ответов 11. Какая таблица отвечает за телепорт спелы А: spell_target_position Б: areatrigger_teleport В: spell_threat Г: points_of_interest 12. Как переводится MaNGOS А: Massive Network Game Object Server Б: Microsoft and Net Game Obat Server В: Microsoft and Net German Object Server Г: Microsoft Network German Obat Serves 13. Какая была первая версия MaNGOS A: 0.1 Б: 0.0.1 В: 100 Г: 0.100 14. Кто был основателям TrinityCore А: Machiavelli Б: Silinoron В: XanaduX Г: runningnak3d награды: 1 место +50 и награда 2 место 40 репутации 3 место 30 репутации
Мечтаете о собственном проекте?!
Сообщение отредактировал [FaNaT1K] - П`ятниця, 29.04.2011, 23:13 |
|
|
|
DeSkJeT | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
|
а когда окончание?)
|
|
|
|
[FaNaT1K] | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
DeSkJeT, Конкурс будет длиться в течение 7 дней а именно : до 06.05.2011
|
|
|
|
DeSkJeT | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
_ о ё( ) еслиб знал, яб 14 ответов ответил) вообщето, такие конкурсы лучше проводить в течении нескольких часов) ато за неделю можно на всех форумах поискать и поспрашивать. Зделайте лучше окончание завтро, ато 10 1-ых мест будет 100%
Сообщение отредактировал DeSkJeT - П`ятниця, 29.04.2011, 16:52 |
|
|
|
TFKK | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
Quote (|FaNaT1K|) 10. Какая программа нужна для компиляции ядра MaNGOS А: Net FrameWork Б: Git Bash Here В: Mangosd Г: Все варианты ответов Кэп что ты несёшь???((( Net FrameWork - библиотеки с++ Git Bash Here - для накатки патчей Mangosd - бред Где здесь вариант правильный вариант ответа...?? Даже участвовать не буду.....
Работаю только с Trinity Core! DELETE TABLE account (вот бы запросик на офф) Делаю ядра на заказ (только Win) Пойду на любой проект! Писать в скайп "tfk---"!
|
|
|
|
MaeStroVIP | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Quote (|FaNaT1K|) 5. Для чего нужна геодата: А: Для того чтоб работали нормально текстуры Б: Увеличивает работоспособность спелов В: Для работы базы Г: Другой ответ Ответы А и Б содержат долю правды. Некорректно выражен вопрос.
|
|
|
|
Diyvol | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 18:27 | Сообщение # 7 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Вопросы УБИЛИ..... Гугл в руки и все ответы в руках ДА и вопросы что тут Часто в тречаются в разделе Help
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
MaeStroVIP | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Quote (Diyvol) ДА и вопросы что тут Часто в тречаются в разделе Help да не говори
|
|
|
|
Mega-wow | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
|
[FaNaT1K], Ты куда лезишь, с твоими то знаниями ? пфф, вопросы для начинающих, гуглеров, не то, что бы начинающих мангос или ещё на подобие такого .....Добавлено (29.04.2011, 19:25) --------------------------------------------- . Для чего нужна геодата: А: Для того чтоб работали нормально текстуры Б: Увеличивает работоспособность спелов В: Для работы базы Г: Другой ответ Дак это вообще смешно, ты наверное предполагал что ответ ответ а ? ЧТо за бред ? какие текстуры, проснись ...
|
|
|
|
Alo | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 19:48 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
АХХАХАХА 10 вопрос мега просто ну незнаю с подвохом или нет, но там нет правильного варианта ответа) для Linux'a свои компиляторы, для Windows'a свои 
|
|
|
|
[FaNaT1K] | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 23:16 | Сообщение # 11 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
если вы все такие модные,почему некто ищё из 6х не ответил и на 10 вопросов?
|
|
|
|
[FaNaT1K] | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 23:20 | Сообщение # 12 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
с 5 вопросом вы вообще меня убили...там есть ответ 1н...и только он правильный! в 10м вопросе как вы думаю поняли идёт речь о винде
|
|
|
|
Mega-wow | Дата: Субота, 30.04.2011, 04:58 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
|
Мне просто в падлу включать сервер и смотреть бд
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Субота, 30.04.2011, 07:10 | Сообщение # 14 |
Скаут
|
Вопросы на мой взгляд лёгкие.... в конкурсе даже учувствовать не буду.
|
|
|
|
TFKK | Дата: Субота, 30.04.2011, 11:02 | Сообщение # 15 |
Скаут
|
10 вопрос жесть))
Работаю только с Trinity Core! DELETE TABLE account (вот бы запросик на офф) Делаю ядра на заказ (только Win) Пойду на любой проект! Писать в скайп "tfk---"!
|
|
|
|
Belkmondesh | Дата: Субота, 30.04.2011, 11:54 | Сообщение # 16 |
Маршал
|
а не легче было обычный тест сделать.
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Субота, 30.04.2011, 13:43 | Сообщение # 17 |
Скаут
|
Belkmondesh, мозгов не хватило ...
|
|
|
|
booyoods | Дата: Субота, 30.04.2011, 15:40 | Сообщение # 18 |
Старший Маршал
|
Quote (|FaNaT1K|) 14. Кто был основателям TrinityCore А: Machiavelli Б: Silinoron В: XanaduX Г: runningnak3d Тут нету оснавателя... TheLuda Основатель, администратор getmangos.com
Сообщение отредактировал booyoods - Субота, 30.04.2011, 15:41 |
|
|
|
Diyvol | Дата: Субота, 30.04.2011, 18:43 | Сообщение # 19 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
[FaNaT1K], ты пешеш почему из нас 6 не кто неответил 1 Причина Лично я нестал наних отвечать по токим причинам как Смысла вних нету Вопросы очень лехкие Любой кому нелень открое т Гугл И на все их Надет Ответы Также Все вопросы Очень часто встречаюстя в Разделе Help mangos\Trinity
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
MaeStroVIP | Дата: Субота, 30.04.2011, 19:01 | Сообщение # 20 |
Сержант
|
Diyvol, давай ты свое мнение оставишь при себе booyoods, википедия тебе в руки
|
|
|
|
Шайтан | Дата: Неділя, 01.05.2011, 05:21 | Сообщение # 21 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Quote (booyoods) Quote (|FaNaT1K|) 14. Кто был основателям TrinityCore А: Machiavelli Б: Silinoron В: XanaduX Г: runningnak3d Тут нету оснавателя... TheLuda Основатель, администратор getmangos.com Для этого вопроса я не зря зашел в Википедию, и ты сейчас доказал какой же ты нуб.... Так как там есть ответ на данный вопрос....
|
|
|
|
Mega-wow | Дата: Неділя, 01.05.2011, 07:12 | Сообщение # 22 |
Рыцарь
|
Он просто гулил плохо =)
|
|
|
|
Belkmondesh | Дата: Неділя, 01.05.2011, 12:19 | Сообщение # 23 |
Маршал
|
мне не нравится конкурс
|
|
|
|
Шайтан | Дата: Неділя, 01.05.2011, 15:09 | Сообщение # 24 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Я ответил на вапросы так как хотел проверить свои силы и ответил на 9 вапросов только(
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 00:02 | Сообщение # 25 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Конкурс окончен! модератор [FaNaT1K], мне отписать в ПМ кто выграл конкурс! Спасибо
|
|
|
|