Доброго времени суток, уважаемые пользователи и модераторы портала wow-info.net И так стартует очередной конкурс.
Что должно присутствовать в записях учасника конкурса: На мой взгляд это могут разные виды работ, как по объёму, так и по красоте. Гайд включает в себя информацию и тому подобные виды работ, думаю догадаетесь сами. Число символов на ваш взгляд.( ограничений нету) Виды работ могут быть представленные как видео, также могут как и обычные тексты. Выкладывать свои работы в данный раздел Гайды по wow награды 1 место +50 репутаций 2 место 40 репутаций 3 место 30 репутаций (всем кто участвовал +10) Срок выполнения работы заканчивается 27.04.2011 Желаю удачи всем в этом конкурсе.
Более классного портала, по вовке я не видел, чем www.wow-info.net. Отличная администрации, здесь очень хорошее место для фанатов мира варкрафта, на этом портале есть всё, обсуждение персов, разные адоны, обсуждние пиратских серверов и лицензионных, обсуждаем Веб технологии хостинги, и Др. Тут даже нормальный и общительный администратор, но он справедлив,
Что ещё хорошее, здесь нет троллинга, вот самое главное, зато сайт будет чистым, никаких оффтопов, все судят ваше мнение нормально, я бы сказал этот сайт самый приличный среди других порталов.
У этого сайта также есть свои достоинства, - это Магазины, статус заработка, можно быть нейтральным, а можно схватить плюсы или минусы, смотря как вы себя поведёта, и как на вас подумую другие..
Можно заказывать себе аватары,картинки для подписей за плюсы другим, или с помощью вебмани, это у опытных фотошоперов.
Чем особен этот портал ? Тем что вы себе найдёте всё для вовки, аддоны, разные утилиты, способы улучшения персов в лучшую сторону, и очень много полезных статей
Вступайте в наши ряды! и посещайте нас если вам нужна помощь по вовке или другому то что у нас обсуждается А если захотите пофлудить у нас есть флудильня..