|
Приму заказы
|
|
| headbeer | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
Капрал
|
Здравствуйте дорогие пользователи! Решили с другом сделать очень качественный рип сайта для вов, и даже добавить что то... У какого сервера на ваш взгляд самый лучший сайт? Сайт будет в двух версиях, паблик и приват, в привате будет все полностью механизировнно, под конфиг, и его сможет установить даже самый самый новичок, в паблик будет немного сложнее установить, и работать с ним, но для людей которые знают пхп даже на 10% это будет не сложно!Добавлено (01.07.2011, 17:07) --------------------------------------------- так же в паблике будет не большая реклама, вы сможете ее легко убрать
|
| |
|
|
| UncontesteD | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
Маршал
|
Поможешь мне научится рипать сайты?
|
| |
|
|
| iceek | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
Капрал
|
рипы это ничего сложного, главное знать код какой вы будете после этого редактировать и знать немного PHP. что бы переписать под себя скрипты
) помогу с установкой сервера на отдельной машине + сайт.
Сообщение отредактировал iceek - Субота, 02.07.2011, 00:00 |
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Субота, 02.07.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
headbeer О_о Сложно установить Жесть.....
Рип-приват воше убило ))) Если хочеш сделать чтото Орегенальное и чтобы его оценили делой своё а не так сказать Кража Чужова Плода.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| headbeer | Дата: Неділя, 03.07.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
Diyvol, зачем офтопить? не нравится не пиши! я че выпрашиваю что ли? я во многих темах видел твои "тупые" посты, и даже отвечать тебе не буду! Не указывай что мне делать! Кому то понадобился рип и мне уже отписали 2 человек, но не с этого портала!
Добавлено (03.07.2011, 17:55) --------------------------------------------- И прежде чем критиковать, следи за своей грамотностью!
Сообщение отредактировал headbeer - Неділя, 03.07.2011, 17:55 |
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Неділя, 03.07.2011, 21:29 | Сообщение # 6 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
headbeer оу пости мой юный друг но не кепи нервы береги. и если ты не заметиш ты ответил уже )))
и по теме Приват(Платный рип это жесть )
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| Z@K | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 16:59 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
headbeer, Рипы на заказ конечно можно за деньги делать,но вот "приват" рип один делать и распространять это уже бред:) А рекламу в паблик РИПе вообще незнаю зачем делать..)
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
Z@K, Согласен. а на счет рекламы - зачем ее делать, если можно убрать? (причем сам автор так написал ХД)
|
| |
|
|
| headbeer | Дата: Середа, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение # 9 |
Капрал
|
приват, я имел ввиду как бы тоже на заказ, тут буду публиковать только паблик, который вы желаете, все остальные я уже скинул другим людям
|
| |
|
|
| booyoods | Дата: Вівторок, 26.07.2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
Старший Маршал
|
Данная тема была перемещена из раздела Сайты / WWW для TrinityCore. Причина перемещения: Тема устарела
Переместил: booyoods.
|
| |
|
|