Не паблик сборки
|
|
SprinterCore | Дата: Четвер, 23.06.2011, 11:45 | Сообщение # 26 |
Рыцарь
|
Quote (SergeySV) SprinterCore, а что ты вообще знаешь об уважении? Кого ты вообще уважаешь? Тех кто тебе дает исходники и патчи, а потом ты скажешь что сделал все сам
Знаешь что такое здоровая конкуренция? видимо не знаешь! Судя по твоему поведению на вовжп ты даже не в состоянии что то противопоставить другим сборщикам кроме как поднасрать в теме, удалить пост, удалить тему, из под спины Администрации! Я по крайней никогда не тролил и не срал из вас некому, до того как с вашей стороны не пошли такие гнилые поступки!
|
|
|
|
restar | Дата: Четвер, 23.06.2011, 11:59 | Сообщение # 27 |
Скаут
|
короче понятно все с вами... все пользуетесь паблик кодами, и добавив одну свою букву или цыфру в этот код + изминение копрайтов, вы выдаете эти коды за свои... после чего продаете сборки с ЧУЖИМИ патчами и наработками... я вообще не понимаю КАКИМ нужно быть кретином, чтобы КУПИТЬ сервер. Я лучше на эти деньги девушке пару игрушек мягких подарю, или аксессуар какой нить....Добавлено (23.06.2011, 11:59) --------------------------------------------- в общем мое мнение о вас, Cemak, SergeySV, SprinterCore, сильно упало... хотя думаю мое мнение погоды не сделает.
Кусаетесь как собаки, обсираете друг друга, создаете АНТИрекламу и т.п, вместо того, чтобы обьединиться и сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую сборку. Так же как и куча левых форков, на которых по несколько девелоперов, не плохо знающих с++... вместо того, чтобы сделать действительно что то стоящее и предложить свои наработки в оф ткрк, они делают это только для себя... хотя понимаю... "что я сделал, то мое" или "если что то умеешь, не делай это бесплатно"...
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Четвер, 23.06.2011, 12:31 | Сообщение # 28 |
Рыцарь
|
Quote (restar) Кусаетесь как собаки, обсираете друг друга, создаете АНТИрекламу и т.п, вместо того, чтобы обьединиться и сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую сборку. Так же как и куча левых форков, на которых по несколько девелоперов, не плохо знающих с++... вместо того, чтобы сделать действительно что то стоящее и предложить свои наработки в оф ткрк, они делают это только для себя... хотя понимаю... "что я сделал, то мое" или "если что то умеешь, не делай это бесплатно"...
Уже пытался работать с одним из этих, рассказать что вышло? 1 - кинули на базу 2 - обосрали с ног до головы, что я лошара итд итп. 3 - выложили приват с моей базой
на счет форков, там сидят 90% школоты, агроменов, зазнаек у которых понтов больше чему Била Гейца. после общения с которые через 5 минуть хочется надавать по морде.
Моё время стоит денег, так трачу его на сборки очень много! Все что моё то лично моё и распоряжаюсь этим как хочу! А давать каким то халявщикам которые на 90% потом кинут ни чего не хочется.
Я все даю бесплатно только близким людям и друзьям! А все остальные будьте любезны заплатить!
|
|
|
|
SprinterCore | Дата: Четвер, 23.06.2011, 12:39 | Сообщение # 29 |
Рыцарь
|
Quote (restar) я вообще не понимаю КАКИМ нужно быть кретином, чтобы КУПИТЬ сервер. Я лучше на эти деньги девушке пару игрушек мягких подарю, или аксессуар какой нить....
Это ты, а есть люди которым это необходимо, которые не умеют или не хотят это сделать самостоятельно. Они и берут приваты, не потому что они критины а потому что это им надо а времени, сил или еще чего на это у них нет!
Грубый Пример: ты купил Стиральную машинку - по твоим словам ты полный критин. Ведь это, кто то, когда то сделал и не важно кто придумал, он сделал и продал, потому что потратил на это своё время и силы.
Тоже самое, делая работу ты получаешь за это деньги - вся работа продаётся - значит заказчик по твоим словам критины! И так можно расписывать до утра - ты улови смысл - вроде не глупый!
|
|
|
|
restar | Дата: Четвер, 23.06.2011, 12:55 | Сообщение # 30 |
Скаут
|
очень грубый пример ты привел. я не имел ввиду что все, кто что то покупают - те кретины, я имел ввиду что люди убивают свои деньги, которые зарабатывали в поте лица, НА ИГРЫ, на серверы для игр и т.п...
PS: мажоры в этот пример не подходят.
|
|
|
|
SergeySV | Дата: Четвер, 23.06.2011, 13:24 | Сообщение # 31 |
Скаут
|
SprinterCore, я когда юзаю чужое оставляю копирайты и на форуме писал чьи патчи брал, я никогда не говорил что все там мое, в сборках лежат благодарности авторам и лицензия тринити, ненадо бред нести, в любой сборке 80-90% это чистая тринити все остальное кастом и то что люди захотят. Я не присваиваю чужой труд и поэтому в хороших отношениях с многими сборщиками, хотя людей которые сами что то пишут раз два и обчелся. Я все это к тому начал, что ненадо поступать по скодски как тупая малолетка поливать человека за спиной, я тебя ни на одном форуме не обосрал и твои сборки никуда не выкладывал, так что види себя тоже прилично и если у тебя есть ко мне негатив еще раз говорю звони все решим, поверь после разговора сразу твое мнение обо мне измениться.
Новые сборки В сентябре новые паблик сборки!!! Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | НОВЫЙ skype SergeySV_GameSV | VK : sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Сообщение отредактировал SergeySV - Четвер, 23.06.2011, 13:25 |
|
|
|
restar | Дата: Четвер, 23.06.2011, 13:26 | Сообщение # 32 |
Скаут
|
И стиральная машина - это реальность. Реальность, которая необходима для повседневной жизни. А wow сервер - это виртуалити, без которого можно обойтись. Кто-то когда-то давно изобрел стиральную машину, ей теперь пользуется все населения Мира, за исключением малообспеченых или вообще не обеспеченых людей. Люди заработали на этой машине, т.к. они изобрели, потратили кучу свободного времени... А на донате зарабатывают только криворукие задроты, которые в жизни кроме как купить сборку и на ней зарабатывать деньги посредствами .additem или автоматической системой перевода денег, ничего не умеют и никогда не научатся.
|
|
|
|
headbeer | Дата: Четвер, 23.06.2011, 14:17 | Сообщение # 33 |
Капрал
|
SergeySV, я тебя уважал, но после этих слов в этой теме, ты упал и более не встанешь(( был бы поумнее не обращал бы внимания
|
|
|
|
kasska | Дата: Четвер, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение # 34 |
Скаут
|
Quote (restar) А на донате зарабатывают только криворукие задроты, которые в жизни кроме как купить сборку и на ней зарабатывать деньги посредствами .additem или автоматической системой перевода денег, ничего не умеют и никогда не научатся. Вот здесь ты не много не прав так как есть люди которые не зарабатывают донатом, и почему я не могу потратить свои кровно заработанные деньги на то что мне хочется ? И при этом помочь финансово человеку который реально что то делает и делает это надо сказать не так уж и плохо ? И почему сразу критин то ? Согласись если я сам заработал деньги то уже мне самому распоряжаться ими куда и как их потратить. И если мне не жалко этих денег да качественную сборку то почему бы и не позволить себе это дело (держу сервак из старого привата SprinterCore, и не жалею, но все равно скоро куплю новую у него). Я считаю что любой труд должен оплачиватся....
|
|
|
|