Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Не паблик сборки - Сторінка 2 - Форум

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: HammeR  
Не паблик сборки
SprinterCoreДата: Четвер, 23.06.2011, 11:45 | Сообщение # 26

SprinterCore
Рыцарь

Замечания:

Оффлайн
Quote (SergeySV)
SprinterCore, а что ты вообще знаешь об уважении? Кого ты вообще уважаешь? Тех кто тебе дает исходники и патчи, а потом ты скажешь что сделал все сам

Знаешь что такое здоровая конкуренция? видимо не знаешь!
Судя по твоему поведению на вовжп ты даже не в состоянии что то противопоставить другим сборщикам кроме как поднасрать в теме, удалить пост, удалить тему, из под спины Администрации!
Я по крайней никогда не тролил и не срал из вас некому, до того как с вашей стороны не пошли такие гнилые поступки!

restarДата: Четвер, 23.06.2011, 11:59 | Сообщение # 27

restar
Скаут

Замечания:

Оффлайн
короче понятно все с вами... все пользуетесь паблик кодами, и добавив одну свою букву или цыфру в этот код + изминение копрайтов, вы выдаете эти коды за свои...
после чего продаете сборки с ЧУЖИМИ патчами и наработками...
я вообще не понимаю КАКИМ нужно быть кретином, чтобы КУПИТЬ сервер.
Я лучше на эти деньги девушке пару игрушек мягких подарю, или аксессуар какой нить....

Добавлено (23.06.2011, 11:59)
---------------------------------------------
в общем мое мнение о вас, Cemak, SergeySV, SprinterCore, сильно упало...
хотя думаю мое мнение погоды не сделает.

Кусаетесь как собаки, обсираете друг друга, создаете АНТИрекламу и т.п, вместо того, чтобы обьединиться и сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую сборку. Так же как и куча левых форков, на которых по несколько девелоперов, не плохо знающих с++... вместо того, чтобы сделать действительно что то стоящее и предложить свои наработки в оф ткрк, они делают это только для себя...
хотя понимаю... "что я сделал, то мое" или "если что то умеешь, не делай это бесплатно"...

SprinterCoreДата: Четвер, 23.06.2011, 12:31 | Сообщение # 28

SprinterCore
Рыцарь

Замечания:

Оффлайн
Quote (restar)
Кусаетесь как собаки, обсираете друг друга, создаете АНТИрекламу и т.п, вместо того, чтобы обьединиться и сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую сборку. Так же как и куча левых форков, на которых по несколько девелоперов, не плохо знающих с++... вместо того, чтобы сделать действительно что то стоящее и предложить свои наработки в оф ткрк, они делают это только для себя... хотя понимаю... "что я сделал, то мое" или "если что то умеешь, не делай это бесплатно"...

Уже пытался работать с одним из этих, рассказать что вышло?
1 - кинули на базу
2 - обосрали с ног до головы, что я лошара итд итп.
3 - выложили приват с моей базой

на счет форков, там сидят 90% школоты, агроменов, зазнаек у которых понтов больше чему Била Гейца.
после общения с которые через 5 минуть хочется надавать по морде.

Моё время стоит денег, так трачу его на сборки очень много!
Все что моё то лично моё и распоряжаюсь этим как хочу!
А давать каким то халявщикам которые на 90% потом кинут ни чего не хочется.

Я все даю бесплатно только близким людям и друзьям!
А все остальные будьте любезны заплатить!

SprinterCoreДата: Четвер, 23.06.2011, 12:39 | Сообщение # 29

SprinterCore
Рыцарь

Замечания:

Оффлайн
Quote (restar)
я вообще не понимаю КАКИМ нужно быть кретином, чтобы КУПИТЬ сервер. Я лучше на эти деньги девушке пару игрушек мягких подарю, или аксессуар какой нить....

Это ты, а есть люди которым это необходимо, которые не умеют или не хотят это сделать самостоятельно.
Они и берут приваты, не потому что они критины а потому что это им надо а времени, сил или еще чего на это у них нет!

Грубый Пример: ты купил Стиральную машинку - по твоим словам ты полный критин.
Ведь это, кто то, когда то сделал и не важно кто придумал, он сделал и продал, потому что потратил на это своё время и силы.

Тоже самое, делая работу ты получаешь за это деньги - вся работа продаётся - значит заказчик по твоим словам критины!
И так можно расписывать до утра - ты улови смысл - вроде не глупый!

restarДата: Четвер, 23.06.2011, 12:55 | Сообщение # 30

restar
Скаут

Замечания:

Оффлайн
очень грубый пример ты привел.
я не имел ввиду что все, кто что то покупают - те кретины, я имел ввиду что люди убивают свои деньги, которые зарабатывали в поте лица, НА ИГРЫ, на серверы для игр и т.п...

PS: мажоры в этот пример не подходят.

SergeySVДата: Четвер, 23.06.2011, 13:24 | Сообщение # 31

SergeySV
Скаут

Замечания:

Оффлайн
SprinterCore, я когда юзаю чужое оставляю копирайты и на форуме писал чьи патчи брал, я никогда не говорил что все там мое, в сборках лежат благодарности авторам и лицензия тринити, ненадо бред нести, в любой сборке 80-90% это чистая тринити все остальное кастом и то что люди захотят. Я не присваиваю чужой труд и поэтому в хороших отношениях с многими сборщиками, хотя людей которые сами что то пишут раз два и обчелся. Я все это к тому начал, что ненадо поступать по скодски как тупая малолетка поливать человека за спиной, я тебя ни на одном форуме не обосрал и твои сборки никуда не выкладывал, так что види себя тоже прилично и если у тебя есть ко мне негатив еще раз говорю звони все решим, поверь после разговора сразу твое мнение обо мне измениться.

Новые сборки
В сентябре новые паблик сборки!!!
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC...
icq 366154748 | НОВЫЙ skype SergeySV_GameSV | VK : sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru

Сообщение отредактировал SergeySV - Четвер, 23.06.2011, 13:25

restarДата: Четвер, 23.06.2011, 13:26 | Сообщение # 32

restar
Скаут

Замечания:

Оффлайн
И стиральная машина - это реальность. Реальность, которая необходима для повседневной жизни.
А wow сервер - это виртуалити, без которого можно обойтись.
Кто-то когда-то давно изобрел стиральную машину, ей теперь пользуется все населения Мира, за исключением малообспеченых или вообще не обеспеченых людей. Люди заработали на этой машине, т.к. они изобрели, потратили кучу свободного времени...
А на донате зарабатывают только криворукие задроты, которые в жизни кроме как купить сборку и на ней зарабатывать деньги посредствами .additem или автоматической системой перевода денег, ничего не умеют и никогда не научатся.

headbeerДата: Четвер, 23.06.2011, 14:17 | Сообщение # 33

headbeer
Капрал

Замечания:

Оффлайн
SergeySV, я тебя уважал, но после этих слов в этой теме, ты упал и более не встанешь((
был бы поумнее не обращал бы внимания

kasskaДата: Четвер, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение # 34

kasska
Скаут

Замечания:

Оффлайн
Quote (restar)
А на донате зарабатывают только криворукие задроты, которые в жизни кроме как купить сборку и на ней зарабатывать деньги посредствами .additem или автоматической системой перевода денег, ничего не умеют и никогда не научатся.

Вот здесь ты не много не прав так как есть люди которые не зарабатывают донатом, и почему я не могу потратить свои кровно заработанные деньги на то что мне хочется ? И при этом помочь финансово человеку который реально что то делает и делает это надо сказать не так уж и плохо ? И почему сразу критин то ? Согласись если я сам заработал деньги то уже мне самому распоряжаться ими куда и как их потратить. И если мне не жалко этих денег да качественную сборку то почему бы и не позволить себе это дело (держу сервак из старого привата SprinterCore, и не жалею, но все равно скоро куплю новую у него). Я считаю что любой труд должен оплачиватся....

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Новые сообщения в темах
Сдам в аренду сервер и хостинг · (Хост Предложения)
Автор: redlaine
Последнее сообщение в 23:53
хаха :D · (Приколы)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:40
Autobattle - новый боевой бот ... · (Боты для WoW)
Автор: terrikon
Последнее сообщение в 18:39
PvE руководство для Чернокнижн... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:38
Пустой свиток (Часть 11) · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:37
Друиды в Катаклизме: Официальн... · (Друид)
Последнее сообщение в 18:37
[Баг 3.3.5] Фарм ледяных бадже... · (Читы для WoW)
Последнее сообщение в 18:35
FarmBot (Бот для фарма руды и ... · (Боты для WoW)
Автор: homma
Последнее сообщение в 18:34
Почему мы сражаемся: ролевая и... · (Воин)
Последнее сообщение в 18:34
Книги по Wold of Warcraft · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:33
Маг огня в Cataclysm · (Маг)
Последнее сообщение в 18:33
Как начать играть в World of W... · (Полезно знать)
Автор: Belkmondesh
Последнее сообщение в 18:32
Характеризация профессий · (Профессии)
Последнее сообщение в 18:31
Что значит для арканов бета те... · (Маг)
Последнее сообщение в 18:31

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2025 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Хостинг від uCoz