всем хай
|
|
Wolweraine | Дата: Середа, 04.05.2011, 15:56 | Сообщение # 51 |
Скаут
|
[N1ke]Medved, Ага=) Слава приташил =) Dreadlol, Нет. правда про лока, макросы ужас смешные и про локов оч смешно, и много кэпа, а описание кул=)
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Середа, 04.05.2011, 16:10 | Сообщение # 52 |
Скаут
|
Wolweraine, Да ты наверно не видел мой гайд про приста, здесь зайди посмотри, думаю тебе понравится.
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: Середа, 04.05.2011, 16:12 | Сообщение # 53 |
Скаут
|
|
|
|
|
Wolweraine | Дата: Середа, 04.05.2011, 16:41 | Сообщение # 54 |
Скаут
|
Dreadlol, я в пристах не ок=)
|
|
|
|
kentuha | Дата: Середа, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 55 |
Скаут
|
ну вы даете=)
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Четвер, 05.05.2011, 18:01 | Сообщение # 56 |
Art style
Командир
|
Ну с-с-с, приветствую !
|
|
|
|
kentuha | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 14:48 | Сообщение # 57 |
Скаут
|
KanuTaH, хай хай как оно?
|
|
|
|
PantadeDogmen | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 15:01 | Сообщение # 58 |
Капрал
|
Хелоу)
Мама, дай пять рублей. - Что? Четыре рубля? Зачем тебе три рубля? Тебе и двух хватит. Вон, рубль на холодильнике
Как оказалось, «Лада Калина» соответствует всем экологическим стандартам. Она полностью сгнивает за два года.
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 16:19 | Сообщение # 59 |
Art style
Командир
|
kentuha, оно ... оно по тихонько 
|
|
|
|
PantadeDogmen | Дата: Неділя, 08.05.2011, 01:25 | Сообщение # 60 |
Капрал
|
kentuha, жп убогий стал... там ни этики ни правил не соблюдается вообще...
Мама, дай пять рублей. - Что? Четыре рубля? Зачем тебе три рубля? Тебе и двух хватит. Вон, рубль на холодильнике
Как оказалось, «Лада Калина» соответствует всем экологическим стандартам. Она полностью сгнивает за два года.
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 08.05.2011, 03:11 | Сообщение # 61 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Ну алоха ))) PantadeDogmen, уже в модеры подался ))) красава
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
PantadeDogmen | Дата: Неділя, 08.05.2011, 03:42 | Сообщение # 62 |
Капрал
|
я атаковал вовжп)))
|
|
|
|
Cemak | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:01 | Сообщение # 63 |
Первый нах!
Скаут
|
+1 вовжп угрюм и вонючь, отгадайте за что забанили ?! из-за того что, когда я переехал не было 1 месяц меня, А я был модером раздела Мангоса (ну инета не было), потом захожу и что я вижу в Бане до 2013 года хаха ))) а этот портал вроде ниче так ))
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:05 | Сообщение # 64 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Cemak, Какие люди 
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:05 | Сообщение # 65 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Cemak, Портал хороший 
|
|
|
|
Cemak | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:06 | Сообщение # 66 |
Первый нах!
Скаут
|
PantadeDogmen, видал твои темы решил зайти сюда, поглядеть, так сказать 
|
|
|
|
PantadeDogmen | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:06 | Сообщение # 67 |
Капрал
|
Cemak, прально Crispi покарае сергеясв)
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:06 | Сообщение # 68 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Cemak, Ну вот у нас будешь на мангосе )
|
|
|
|
Cemak | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:07 | Сообщение # 69 |
Первый нах!
Скаут
|
Quote (HeisenBeRG) Cemak, Портал хороший ну я говорю о первых минутах )) тут даже дизайн приятный, ничего такого светлого, а то на жп прям глаза косятся 
Сообщение отредактировал Cemak - Неділя, 08.05.2011, 04:08 |
|
|
|
PantadeDogmen | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:07 | Сообщение # 70 |
Капрал
|
Тринити тру мангос отрава сосите (...) совет минздрава 
Сообщение отредактировал PantadeDogmen - Неділя, 08.05.2011, 04:08 |
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:08 | Сообщение # 71 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Cemak, у нас много чего есть магазины и тд ты посмотри твойх тем тут много будем рады если будем работать вмести
|
|
|
|
Cemak | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:13 | Сообщение # 72 |
Первый нах!
Скаут
|
Quote (HeisenBeRG) Cemak, у нас много чего есть магазины и тд ты посмотри твойх тем тут много будем рады если будем работать вмести ок гляну, не на мангос не надо на аркему меня  Добавлено (08.05.2011, 04:11) ---------------------------------------------
Quote (PantadeDogmen) Cemak, прально Crispi покарае сергеясв) кстати угу я видал в тринихелп разделе ))))))) поржал, но с 1 стороны ты прав ))) он хотел еще античит мой ставить на паблик сборку, я не разрешил  Добавлено (08.05.2011, 04:13) ---------------------------------------------
Quote (PantadeDogmen) Тринити тру мангос отрава сосите (...) совет минздрава 
|
|
|
|
PantadeDogmen | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:13 | Сообщение # 73 |
Капрал
|
я ac3 юзаю пасивный) зайди в тринити глянь мои шедевры фанские) я паблики еще пока не обновлял но все же
|
|
|
|
Cemak | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:17 | Сообщение # 74 |
Первый нах!
Скаут
|
Quote (PantadeDogmen) я ac3 юзаю пасивный) ну так я тоже, просто добавил мод))) более улучшенная защита ) 1 стан на 5 сек, второй на 10сек, ну и еще там разные опции есть )) Quote (PantadeDogmen) зайди в тринити глянь мои шедевры фанские) я паблики еще пока не обновлял но все же видал ))))))
|
|
|
|
PantadeDogmen | Дата: Неділя, 08.05.2011, 04:18 | Сообщение # 75 |
Капрал
|
Cemak, думаю поделишся потом))) у меня тоже есть много чего интерестного) ладно ребят я спать мне в 10 утра на брусья идти))) по режиму живу всем споки) /aggro from wowjp ------> SergeySv Die (Pande laungh) 
Сообщение отредактировал PantadeDogmen - Неділя, 08.05.2011, 04:20 |
|
|
|