Сборка не моя, я просто круто настроил сервер и напихал патчей в базу... Описание:
Орда и Альянс вместе! (можно брать друг друга в группу и т.п.).
Во все тп можно ходить с 1го лвл!
Всё что у вендоров - всё за голд! (всё на сервере покупается за золото).
Урезаны хп и демаг всем нпц!
Рейты высокие! (х50 - 100).
Кач до 71го лвл!
Есть мои рисованные сбалонсированные вещи на все классы!
Рисованные, кастованные боссы!
Рисованные квеста!
Телепорт в шатры и на арену в столицах!
Промохи по 75 есле учить професию, так же идут по серым!
Аукцион бот до 200 вещей!
Тп обновляются каждый день (автоматом)!
Ап начисляется каждый день (автоматом)!
Нет маски когда ресаешся у ангела до 71го лв, на 71м уже она есть, так же и с дизертиром (когда выходишь с бг нет дизертира).
Авторегистрация!
Есть Arena Season 5!
Спирит хилер на арене!
10 професий можно изучить!
Что нужно что бы одеть А5 - нужно убить босса в Оргри (Шторме), подобрать "Soul of a Devil", использовать, потом убить главного босса, подобрать "Burning Piece of a Bone", использовать, и вы в азхаре в недосягаемых горах, и прямо перед вами стоит вендор "Fate" c А5!
Рядом стоит квест гивер в виде спирит хилера:
1й квест: приносишь "Soul of a Devil" - по тебе понижается урон на 4%.
2й квест: приносишь "Burning Piece of a Bone" - повышается стама, инта и спирит на 5%.
Квеста можно делать сколько влезит, это типо баг), только после релога статы и пониженный урон пропадают.
В Оргри стоит квест гивер в виде трала (у алов в виде ихнего короля). Берёте квест, покупаете что требует квест, и у вас легендарный (безуровнёвый) меч, накидка и маунт 100% (безуровнёвый) для облегчения прокачки.
И ещё много чего интересного...
Видео о сервере можно посмотреть тут.
Скачать сервер тут.
З.Ы. Не судите строго) извените что нет описания патчей и работоспособности, знаю что ревизия 6544. Ошибок в сервере очень много, но это не влияет на работу сервера. Скажу уверенно - Илидан работает) НО Акама тупит (отнимет илидану ка 50 и убегает)...