Ищу спонсора для сервера!
|
|
Pandenonium | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:39 | Сообщение # 26 |
Капрал
|
distmister, Ну ладно .. Сервер будет Blizzlike ? Fun ? Если фан то с рисами или нет ? Если кач то рейты ? Гарантии ? Чьи приват сборки в вашей 1 так сказать мего сборке ?
|
|
|
|
artemka | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:40 | Сообщение # 27 |
Центурион
|
distmister, ты раскрути сервер а потом проси я конечно не люблю засирать сервера но я те говорю что никто те денег просто так не даст тем более стоко
Сообщение отредактировал artemka - Вівторок, 15.03.2011, 19:42 |
|
|
|
Yester | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:43 | Сообщение # 28 |
Капрал
|
Quote (distmister) мне знакомые помогали вытащить из сборок патчи, фиксы и т.д. мм,а мне знакомые подарили на новый год команду разработчиком с ворлдофваркрафт.ру если незнаешь бред не говори) Добавлено (15.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- смысл брать тачку за 80к???? чтобы переплачивать? если можно взять сначало чтобы хватило на 200 онлайна для этого дела вполне справица pentium dual core ,4 gb ram, 100 mb inet.... + линуксойд
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:44 | Сообщение # 29 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
distmister, Ололо Наверное пачи в ядро вытаскивали и в готовую сували ?. Вау КэП нучиите ?
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:44 | Сообщение # 30 |
Центурион
|
distmister, не ну без обид чувак .понимаю твои амбиции ,но понимаешь что бы что то заработать нужно что то вложить , накопи денег купи вирт серв в простеньком дц на онайн 400~500 тел ....Просто в [ММО-топе] оч много северов [с доменом .с выделенным сервером и всеми чудесами] но просто они ни кому не нужны .Забудь лудше про ето дело - ТЕ должно быть лет 20 минимум ты програмист отлично заешь юникс семейсвто .норм команда програмеров . всем нада плотить .так что те не только железо нада .те нада готовое все я вот тебе допустим из жалости бачей за 100-150 магу сайт сделать (только дизайн сверстаный ). если есть то пиши -------------------------- и не гри что дорого .зайди на фри ланс.ру и сморе цены -УНИКАЛЬНЫХ дизайнов ------------------------- Удачи!
|
|
|
|
distmister | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:45 | Сообщение # 31 |
Скаут
|
Quote (Pandenonium) distmister, Ну ладно .. Сервер будет Blizzlike ? Fun ? Если фан то с рисами или нет ? Если кач то рейты ? Гарантии ? Чьи приват сборки в вашей 1 так сказать мего сборке ? FAN c рисовками Гарантия: деньги будут отдаваться постепенно с доната, можем даже составить договор
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:48 | Сообщение # 32 |
Центурион
|
artemka, ну а че раскручивать ТО ЧЕГО ПОКА ЧТО (славо богу ) НЕТУ :D....рекламить несложно ...могу кинуть если надо как хабами спамить по инету )))
|
|
|
|
Минусочег | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:48 | Сообщение # 33 |
©~Бессмертный~©
Сержант
|
distmister, иди работай! во-первых машину в дц можно купить за 350$ это норм для нынешних серверов с рисами и тд! во-вторых лучше купи сборку!
Собираю не + а МИНУСА! P.s "+" за мою работу не ставить!! Только МИНУСА
|
|
|
|
distmister | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:50 | Сообщение # 34 |
Скаут
|
Quote (m|R|ino) ну а че раскручивать ТО ЧЕГО ПОКА ЧТО (славо богу ) НЕТУ :D....рекламить несложно ...могу кинуть если надо как хабами спамить по инету ))) железо слабое
|
|
|
|
Pandenonium | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:51 | Сообщение # 35 |
Капрал
|
distmister, Толку мне от вашего договора ?
|
|
|
|
Yester | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:51 | Сообщение # 36 |
Капрал
|
Quote (Минусочег) distmister, иди работай! во-первых машину в дц можно купить за 350$ это норм для нынешних серверов с рисами и тд! во-вторых лучше купи сборку! железо можно арендовать за 70-100$ как нех. с инетом 100 мб
|
|
|
|
distmister | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:51 | Сообщение # 37 |
Скаут
|
Quote (Минусочег) distmister, иди работай! а это уже не твоё дело
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:52 | Сообщение # 38 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Уважаемый distmister, тему я закрываю и в корзину! Смысл в теме 0 один флуд! Как будешь готов уже открыть сервер то мы рады будем его потестить а искать спонсоров таким методом бред! Без обид.
|
|
|
|
distmister | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:53 | Сообщение # 39 |
Скаут
|
Quote (Pandenonium) distmister, Толку мне от вашего договора ? ну типо то что я деньги отдавать буду
|
|
|
|
Pandenonium | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:53 | Сообщение # 40 |
Капрал
|
Поставил бы на тест периуд на VPS ... /facepalm
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 19:54 | Сообщение # 41 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
distmister, Во знаеш Тока догнал. Форум ФЛуд тема флуд твоя цель скорй всего была создать тему для флуда и поднять улыбку у люедй ? ) а если всерьез хочеш чтобы спонсар был ты Хотя бы скажи 1 Преспективу и что ты можеш горонтирывать точней горонтирывать что денги человек не просрет ? Сомневаюсь что найдестся токой дибил если чесно кторый даст стока денег на токое 
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|