1*. Classic-World.
2*. Сайт
3*. 2.4.3 и 1.12.1 фан серверы (старт 60 лвл на обоих, макс 60 лвл на обоих)
6*. Есть еще и арена, но я про неё не буду говорить.
Вообще - это сервер олд скулла, первый 2.4.3 на 60 лвл с онлайном 100+
На 2.4.3 и 1.12.1 вы можете так же найти телепортера, тренеров. На 1.12.1 все идет хорошо, есть гильдия TEAM VENTURE (BWL, MC и прочее). На 2.4.3 хоть и подпорчен баланс, но не работают БК таланты.
Вообщем.... начнем: 1.12.1
Олд скулл особенный.
Старт 60 лвл в зелени, пока ты не знаешь, куда одеться, можно сходить в скарлет и пофармить синий шмот, ведь старт 35+ лвл зеленка. Все равны, я видел, как маг Фаер/Фрост (фул синий) набил пала полуэпик. Вообще - все вы помните наши старые времена... Голда, рейды, маунты, это все есть тут! Тут мы стартуем без маунта, только дается конь алым или кодо орде. (60%) На маунта 100% надо потрудиться, и собрать 1к+ голды, что очень будет сложно для новичка. На классике устроена веселая система хонора - все шмотки продаются за ранки... 1 ранк = 1 неделя, если не набил ранк за 1 неделю = -1 ранк. Пример: Что бы получить ранк с 13 на 14, нужно нафармить 200к хонора, что собственно будет легко за неделю. Вообще можно нафармить 1000.000 хонора и целых 14 недель ждать своего ранка, т.к. даже если ты набил хонор заранее, все идет и идет. Допустим вот я скаут, а в среду я теперь Grunt, даже если я уже набил на сержанта. Что бы купить шмот за ранки, надо еще золотишко :3. Путь фарма золота тут хороший... одно не радует - работает впе и прочие дюпы. Телепортер может телепортировать на общую пвп арену (все против всех), в спец. зоны для инст (Допустим в МК через Searing Gorge)
2.4.3
Старт 60 лвл в синьке, БК талы не работают, не все, но большая часть. Обычное пвп, фарм инчантов, все по старому, изюминок я в сервере не нашел, голд нафиг не нужен, только инчи решают. Инчант фарм зона, пвп арена, больше ничего...
Замечу - это английский сервер.