+ Quest Death Knight (Квесты Рыцарей Смерти) + Auction House Bot (Аукцион - Бот) + AutoBroadCast (Автобрут) + Player Bot (Боты) + Vehicles (Транспорт-Квесты) + Naxxramas Dev2 +Patche + Ulduar Dev2 + Patche + Spell_54158 + Vault of Archavon Dev2 + Patches + Boss Onyxia Lair 3.3.3 Dev 2 Patches + Icecrown Citadel Patches + Trial оf The Champion Patches + Trial of The Crusaders patches + Скрипт на Малигоса + Фикс Неудержимости + Фикс Вестник войны + Фикс Зеркальное Изображение + Фикс Танец теней + Реализация Арены Доблести и Арены Даларана + Правка рыбалки в Даларане + Fixed Glyph of Rune + и много другого
+ Скрипты Хейсей + Испытание Великого Крестоносца 100% реализация эвента + Испытание Чемпиона скрипты на 85% реализация эвента + Аметестиновая Крепость 100% рализация эвента + Работает Цитадель Ледяной Короны Очень Много Скриптов в том Чесле Проскриптовано 11 Боссов + Работает Лич Кинг Кастует Спелами и Разговарывает + Работает Двойная Специлизация + Работают Вихиклы + Работают Все Квесты рыцаря Смерти + Работают Танки моцыки пушки ледяной дракон + Работает Множество Квестов + Работает Множество Спелов И талантов + Работает Множество Достижений У игроков + Работают Все подзимеля + Работает Нахсраммас + Работает Ульдуар + фиксы на правельный Лут з Боссов в том чесле и мобов + Фиксы на спелы и таланты + Фиксы на квесты + Фиксы на мобов и боссов + Фиксы Все вещи з клиента 3.3.0 под 3.3.3а + Фиксы Порталов + Исправление Naxxramas Guard + Исправление Работают Все бг В том и чесле арены + Вихиклы на квесты и на технику + Реализация Арены Доблести и Арены Даларана + Фикс Неудержимости + Фикс Вестник войны + Фикс Зеркальное Изображение + Фикс Танец теней + Ульдуар Скриптовка близзлайк + скрипт на Очищение Стратхольма + скрипт на Малигоса + Таварон Скрипт + Берег Древних 80% + Рыбалка в даларане + Реализация рыбалки + Телепорт Мастер + Арена-Хонор Обменщик + Наксараммас проскриптован на 80% (близзлайк) + Склеп Аркавона проскриптован на 90% + Правка Око Акеруса + Фиксы Цлк + Фиксы Порталов + И Много Другог
Lacrimosa взбесил ты меня!!! Если в чем то сомниваешся заходи и смотри сам!! От [N1ke]Medved Мат плохое качество человека
Сообщение отредактировал [N1ke]Medved - П`ятниця, 24.12.2010, 18:41
pro[100]Deadly, больше фантазии.... и все будет гуд, предлогаю сделать совместные оформелния тем) моя фантазия и мастерство, твои заказчики и материал...
Близлайк это на официалке. А если 1 в 1, это офлайк называется. ХА! Ульдуар офлайк на пиратке. Вот чушь. Скопипастил с нескольких готовых сборок и думаешь, что обманул всех? Да у тебя даже повторяются не которые вещи по 2-3 раза, хоть бы под редактировал, чтобы похоже на правду было. В общем понимаю, старался, но получился очередной фейл.
мде ну и админ тут он далеко не пойдет без онлана)! и админ у меет разговаривать только на матах если в скайпе !!!! или асе кароче везде отлько не на форумах !!! вот и еше 1 вакансии открыта! я ушол с поста! и мне пох что там думает админ продаю сервер тринити ,мангос каторый стоит тут!
Добавлено (27.12.2010, 17:44) --------------------------------------------- и канечноже сайт!
Добавлено (27.12.2010, 19:43) --------------------------------------------- да успакойтесь вы проэкт стух!
Lacrimosa, прав, на все 100500%. На сервере готовая сборка, описание которое показал АДМИНИСТРАТОР копировано с какой-нибудь сборки... Если это не так, прошу. Покажи мне часть кода любого босса на 2 этаже в Ульдуаре (рабочего). Так, для интереса, посмотреть.