|
Server World of Warcraft Blizzlike 3.3.5a [12340]
|
|
| Vizir | Дата: Неділя, 03.06.2012, 17:19 | Сообщение # 51 |
Центурион
|
ske2crew, переведи.
|
| |
|
|
| wagreg | Дата: Середа, 06.06.2012, 19:11 | Сообщение # 52 |
Скаут
|
А как перса создать?Добавлено (06.06.2012, 19:11) --------------------------------------------- Акк создал, только есть роблема: не создаются эльфы и дренеи, пишет что нужен лич кинг
|
| |
|
|
| MantiCore | Дата: Середа, 06.06.2012, 19:58 | Сообщение # 53 |
Скаут
|
Quote (wagreg) Акк создал, только есть роблема: не создаются эльфы и дренеи, пишет что нужен лич кинг Заходите в Navicat, далее в базу auth и в таблице account ищете свой аккаунт, в поле expansion ставите цифру 2.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное. Skype - manticore8460
|
| |
|
|
| wagreg | Дата: Четвер, 07.06.2012, 14:16 | Сообщение # 54 |
Скаут
|
спасибо, помогло))) Есть такой вопрос, как выучить сразу все заклинания и как добавлять шмот? Пишут нужен ID шмота, а где его взять?
|
| |
|
|
| Darkensand | Дата: Четвер, 07.06.2012, 17:12 | Сообщение # 55 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Четвер, 07.06.2012, 17:25 | Сообщение # 56 |
Скаут
|
wagreg, скачай аддон AtlasLoot. 
|
| |
|
|
| wagreg | Дата: Четвер, 07.06.2012, 20:46 | Сообщение # 57 |
Скаут
|
Ок, есть еще одна проблема: когда я вхожу в цлк или другие рейды, мобы меня не атакуют, дже боссы просто желтые(равнодушные), тоже и с другими фракциями, в штормгрвде меня не атакуют, хоть и красные. даже когда я пытаюсь агрить их на себы они всё равно стоят. Еще один минус: незьзя зайти в героик рейд. В нормал можно, а в героик нельзя.
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Четвер, 07.06.2012, 20:54 | Сообщение # 58 |
Скаут
|
wagreg, режим гм наверное включен у тебя. 
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Четвер, 07.06.2012, 20:55 | Сообщение # 59 |
Скаут
|
Quote (wagreg) Еще один минус: незьзя зайти в героик рейд. В нормал можно, а в героик нельзя. Просто не заходит или пишет что ты зашел в ОБ?
|
| |
|
|
| wagreg | Дата: Четвер, 07.06.2012, 21:35 | Сообщение # 60 |
Скаут
|
Пишет что нужно быть членом рейд пати
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Четвер, 07.06.2012, 21:46 | Сообщение # 61 |
Скаут
|
wagreg, гм включи.
|
| |
|
|
| wagreg | Дата: Четвер, 07.06.2012, 22:35 | Сообщение # 62 |
Скаут
|
как раз включен
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Четвер, 07.06.2012, 22:39 | Сообщение # 63 |
Скаут
|
wagreg, Хм.... обычно помогало включение гм режима... Подожди автора.
|
| |
|
|
| MantiCore | Дата: Четвер, 07.06.2012, 23:26 | Сообщение # 64 |
Скаут
|
Ульдуар и Чертоги Камня закрыты, требуют 85лвл. Такие рейды как Ульдуар, Обсидиановое Святилище, Наксрамас и Око Вечности недоуступны в героических режимах, что бы туда войти, нужно ставить сложности либо 10 (нормал), либо 25 (нормал).
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное. Skype - manticore8460
|
| |
|
|
| Vizir | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 06:08 | Сообщение # 65 |
Центурион
|
Quote (wagreg) как выучить сразу все заклинания .learn all
|
| |
|
|
| wagreg | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 11:38 | Сообщение # 66 |
Скаут
|
Мне бы в ЦЛК героик попасть, ульдуар мне нах не нужен)) Че там с ЦЛК?
|
| |
|
|
| MantiCore | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 12:52 | Сообщение # 67 |
Скаут
|
wagreg, с ЦЛК все впорядке. Рейд доступен во всех режимах.
|
| |
|
|
| MantiCore | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 03:23 | Сообщение # 68 |
Скаут
|
Квестовое LFG Public Beta 0.0.1 Первый Ролик Второй Ролик
|
| |
|
|
| mastereo | Дата: Субота, 28.07.2012, 19:49 | Сообщение # 69 |
Скаут
|
Ребят не качайте сборку я отвечаю (ПОЛНАЯ ХУЙНЯ) ..................................КРИВАЯ СБОРКА ПРИ ЭТОМ КАСПЕРСКИЙ ДАЖ 1вирус нашол!!!! (А ТЫ АДМИН УДАЛИ ЭТУ СБОРКУ ПИЗДЕЦ!)ПРОВЕРЬ САМ ЕЕ КРИВАЯ ПИЗДЕЦ ЦЛК,БТ ЭТ ЖОПА!
Скинте норм сборку wow мангос 3.3.5 в скайп garra795
|
| |
|
|
| Vizir | Дата: Неділя, 29.07.2012, 09:33 | Сообщение # 70 |
Центурион
|
Quote (mastereo) Ребят не качайте сборку я отвечаю (ПОЛНАЯ ХУЙНЯ) ..................................КРИВАЯ СБОРКА ПРИ ЭТОМ КАСПЕРСКИЙ ДАЖ 1вирус нашол!!!! (А ТЫ АДМИН УДАЛИ ЭТУ СБОРКУ ПИЗДЕЦ!)ПРОВЕРЬ САМ ЕЕ КРИВАЯ ПИЗДЕЦ ЦЛК,БТ ЭТ ЖОПА! Ещё один. Ссылку на исходники дать? Сделай нам всё по офу, если ты такой умный и пряморукий.
|
| |
|
|
| Closer | Дата: Неділя, 29.07.2012, 11:22 | Сообщение # 71 |
Капрал
|
MantiCore жаль что воздушка работает так, хочется пострелять из пушек!
|
| |
|
|
| ExXtorp | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 09:33 | Сообщение # 72 |
Скаут
|
Сборка норм, но нужно доработать. P.S. Нужна помошь пиши.
Вы делаете с людей говно, а Я с говна людей.® ExXtorp
|
| |
|
|
| MantiCore | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 00:32 | Сообщение # 73 |
Скаут
|
Quote (mastereo) Ребят не качайте сборку я отвечаю (ПОЛНАЯ ХУЙНЯ) ..................................КРИВАЯ СБОРКА ПРИ ЭТОМ КАСПЕРСКИЙ ДАЖ 1вирус нашол!!!! (А ТЫ АДМИН УДАЛИ ЭТУ СБОРКУ ПИЗДЕЦ!)ПРОВЕРЬ САМ ЕЕ КРИВАЯ ПИЗДЕЦ ЦЛК,БТ ЭТ ЖОПА! Криворукий это вы. А может даже и кривоногий. Прежде чем такую ахинею писать, предявите хоть что то, а уже темболее доказательство про вирусы. Я щас тоже напишу что, увас нету двух рук и глаз выколот. И что думаете, мне прям таки все поверят сразу, без доказательств? Если вы несмогли поставить сборку, которая собрана и уже ждет что бы на ней поиграли, то моей вины тут нету.
P.S Вышла Revision 6. Изменений мало. Первый пост я немогу редактировать по непонятным мне причинам.
Версия Сборки: Revision 6 Версия Клиента: 3.3.5а (12340) Ядро Сервера: "NEW" MaNGOS Millenium База Сервера: "NEW" ICDB 1.8.4 (Собственной разработки) Оптимизация базы ICDB 1.8.4. [Все лишнее вырезано. Минимальная нагрузка, не одной ошибки при запуске сервера, чистый лог] Скрипты: ACID + EventAI 0.2.7 (Собственной разработки) Поддержка Vmaps: Есть Ограничения по онлайну: Нет Реклама: Нет
Реализованные Подземелья и Рейды: * Обсидиановое Святилище [Скриптовка всех боссв + FIX дропа с боссов и мобов] * Чертоги Молний "Blizzlike" [PATCH на все евенты внутри подземелья + Скриптовка всех боссов (Реализация полного прохождения)] * Оргриммар "Blizzlike" [Расстановка мобов + все мобы вытащены из текстур] * Очищение Стратхольма "Blizzlike" [PATCH на все евенты внутри подземелья (Реализация полного прохождения "не хватает только достижения")] * Гундрак [Хак + Реализация полного прохождения + Скриптовка всех боссов] * Наксрамас [Хак + Реализация полного прохождения + Скриптовка боссов (не всех) "не хватает несколько достижений"] * Ан'Кахет: Старое Королевство [PATCH на все евенты внутри подземелья (Реализация полного прохождения) (Нехватает только скриптовкаи последнего босса)] * Добавлены абсолютно все NPC для достижения "Освоение Севера" * Teleport Master World - ID's Item's 13583, 13582, 23713, 46802 [Телепорт-Мастеры по Калимдору, Восточным Королевствам, Запределью и Нордсколу] * Teleport Master Instance Northrend ID Item 49665 [Телепорт-Мастер по подземельям и рейдам Нордскола + Полная русификация с привата] * Teleport Master City ID Item 39286 [Телепорт-Мастер по городам] * Рубиновое Святилище [4/4 Боссов + Реализация прохождения рейда + PATCH Revision R1 Халион + PATCH Вступительная Речь] * Испытание Чемпиона [Хак + PATCH на боссов и мобов] * Испытание Великого Крестоносца [PATCH на все евенты внутри рейда] * Зона Рыцарей Смерти "Blizzlike" [Вся цепочка заданий + PATCH BLIZZLIKE quest Сияние рассвета] * Окулус [Хак + Реализация прохождения подземелья (Боссы пока что не заскриптованны)] * Аметистовая Крепость [Хак + Фикс лута и валюты с боссов + Реализация полного прохождения подземелья (Заскриптованно 6 боссов)] * Цитадель Ледяной Короны [Скриптовка 12/12 боссов + PATCH Revision R1 Воздушный Бой + PATCH Вступительная Речь] * Кузня Душ "Blizzlike" [PATCH на все евенты внутри подземелья (Реализация полного прохождения)] * Яма Сарона [Начальная скриптовка Повелителя Плети Тираний и Ика + PATCH Начальник Кузни Гархлад "Blizzlike" + Добавленны недостающие объекты + Добавлен вступительный диалог и диалог с Криком] * Залы Отражения "Blizzlike" [PATCH на все евенты внутри подземелья (Реализация полного прохождения "не хватает только достижения")] * Крепость Утгард "Blizzlike"[PATCH Все боссы (Реализация полного прохождения "не хватает только достижения")] * Вершина Утгард [PATCH Все боссы + Хак на несколько боссов (реализуются в следующих ревизиях)] * Крепость Драк'Тарон "Blizzlike" [PATCH Все боссы] * Око Вечности [Хак Малигос] * Нексус "Blizzlike" [PATCH Все боссы] * Цепочка заданий на Кузню Душ, Яму Сарона и Залы Отражений "Blizzlike" [PATCH Реализация всех заданий] * Цепочка заданий на Потертую Рукоять "Blizzlike" [PATCH Реализация заданий + Хак на несколько заданий]
PvP Zona: * Арены [Подключены все арены + Реализация всех арен] * Поле Боя [Подключены следующие Поля Боя: "Ущелье Песни Войны", "Око Бури", "Альтеракская Долина", "Низина Аратии"]
Модификации: *Анти-Чит *Аукцион-Бот *Заморозка Опыта *Vehicles [Транспортные средства] "NEW" *Арена - Хонор обменщик ID NPC 7 "NEW" *Quest LFG item 49663 & 49662 [Квестовый поиск подземелий] [Beta 0.0.1] "NEW" *Bonus/Buff Speed Item 13584 [Бонусный NPC для прокачки персонажа на лоу рейтах]
"NEW" Скачать сервер Revision 6 [36mb size]Требует подключения Vmaps для поддержки заданий в грозовой гряде
Пока это все, что удалось реализовать без глюков в паблике. Так же имеется приват сборка. Экстракторы карт в комплекте. Сайт отсутствует.
Сообщение отредактировал MantiCore - Вівторок, 31.07.2012, 00:38 |
| |
|
|
| Vizir | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 11:20 | Сообщение # 74 |
Центурион
|
Quote (MantiCore) Я щас тоже напишу что, увас нету двух рук и глаз выколот. И что думаете, мне прям таки все поверят сразу, без доказательств? Я поверю. 
|
| |
|
|
| MantiCore | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 17:20 | Сообщение # 75 |
Скаут
|
Добрый вечер. Нужна помощь в DDOS атаке. Тот кто мне поможет, я отдам бесплатно приватное ядро с базой и предоставлю полную поддержку обновлений. Пишите в ЛС или Skype - manticore8460. Надеюсь правила я не нарушил.
|
| |
|
|