Что такое статический и диномический IP
|
|
kokin | Дата: Середа, 08.12.2010, 09:39 | Сообщение # 1 |
Капрал
|
Всё это успешно работает при условии, что ваш провайдер предоставляет внешний статический IP-адрес. Однако, многие провайдеры предоставляют внешний динамический IP-адрес – а он каждый раз меняется, и через несколько часов ваш старый IP уже может принадлежать кому-то другому. Для решения этой проблемы существуют многочисленные службы DynDNS – они выдают вам доменное имя, которое будет указывать на ваш IP, постоянно отслеживают и обновляют изменения вашего IP. В частности, такая бесплатная услуга есть на сайте No-IP.com, там вы можете создать своему компьютеру какой-нибудь домен третьего уровня в Интернете, например, mycomputer.no-ip.com. Там же можно скачать клиента – No-IP dynamic update client, который будет постоянно связываться с сервисом No-IP.com и проверять/обновлять ваш IP. О настройках этого клиента рассказывать не буду, но могу посоветовать его настройки не менять, кроме параметра "When updating via NAT/Router/Proxy address ONLY...", который лучше выставить на "every 5 minutes".
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Середа, 08.12.2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
И пречем тут PhP ???
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Vinsalo | Дата: Четвер, 09.12.2010, 03:35 | Сообщение # 3 |
Капрал
|
Diyvol, согласен
|
|
|
|
bioz | Дата: Четвер, 09.12.2010, 07:50 | Сообщение # 4 |
Капрал
|
просто человек незнает что такое пхп.думает что пхп ето связано с айпи
я тебе помог?не забываем благодарить!
|
|
|
|
kokin | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 15:12 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
неи простослучайно не в тот форум пиханул
|
|
|
|
Imaginee | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
Капрал
|
kokin, ты сначала русский выучи... Вроде как айпи не бывает динОмическим...Айпи был и всегда будет Динамическим, от слова динамика(находящийся в постоянном изменении,непостоянный).
|
|
|
|