|
WoW скин для phpBB Форума
|
|
| Diyvol | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
язык русскй... установка: 1. Качаете phpBB форум. 2.Устанавливаете его. 3.Кидаете этот скин в папку с форумом. 4.Заходите через админку на форум и применяете скин... Скриншот: Скачать
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| Darkensand | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 19:55 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Diyvol, Классно
|
| |
|
|
| iceek | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
Капрал
|
Проверял работает? ну например я когда-то качал и была проблема не мог создавать новые темы и так далее.
) помогу с установкой сервера на отдельной машине + сайт.
|
| |
|
|
| TiTaN-WoW | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Чемпион
|
спасибо лови +
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Субота, 19.03.2011, 05:31 | Сообщение # 5 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
iceek, Подобные проблемы в основном бывают иза неправильнйо настройки прав. Был случий когда кнопку забыли поставить но подобное правится 10 секунд
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| TiTaN-WoW | Дата: Субота, 19.03.2011, 10:25 | Сообщение # 6 |
Чемпион
|
оно тупое!!!! как тему создать?* даже тяжело было кнопку создания темы добавить?
|
| |
|
|
| [FaNaT1K] | Дата: Субота, 19.03.2011, 11:42 | Сообщение # 7 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
Diyvol, супер!спс
Мечтаете о собственном проекте?!
|
| |
|
|
| TiTaN-WoW | Дата: Вівторок, 29.03.2011, 20:14 | Сообщение # 8 |
Чемпион
|
тупой форум!!!
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Вівторок, 29.03.2011, 22:29 | Сообщение # 9 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Вот люди порой психуют злятся пишут тупой плохой убогий. Всеголиш потмоучто нехвотет одного маленьково Элемента Вопрос а самим так сложно его поставить? Если неумете по гуглите В инетрнете Сотни сайтов где есть конкретнео описание как подобное делать. Потмо вы от этого получете тока опыт на дольнейшие свое сушествования. а не минус.
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: Вівторок, 29.03.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Красивый. Спасибо большое.
|
| |
|
|
| iceek | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 01:17 | Сообщение # 11 |
Капрал
|
Diyvol, выставил форум выставь и решение проблемы, ну раз ты такой профессионал помоги людям поставить эту добрую кнопочку новая тема а еще ты модератор здесь B тебя за такой сантаж google с них убрать бы
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 01:31 | Сообщение # 12 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
iceek, Первое где ты увидел слово что я Профисионал и тому подобное ? Во вторых Еслибы ЛЮди попросили По человечески помогбы В третих Где тут Хоть ДОля слов в моем посту что моглобы быть похожим на шантаж ?
|
| |
|
|
| iceek | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 01:50 | Сообщение # 13 |
Капрал
|
Diyvol, как уважаемый Diyvol прошу вас замечательного модератора выложить решение проблемы для пользователей wow-info что бы они смогли этот шаблон нормально поставить теперь дошло?)
|
| |
|
|
| booyoods | Дата: Субота, 30.04.2011, 15:03 | Сообщение # 14 |
Старший Маршал
|
форум айс
|
| |
|
|
| iceek | Дата: Неділя, 01.05.2011, 19:29 | Сообщение # 15 |
Капрал
|
booyoods, твой комментарий это набивание постов в следующий раз даю рапорт форум айс, не учили читать выше написанное что он кривой ?
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Неділя, 01.05.2011, 19:46 | Сообщение # 16 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
iceek, И в чем Заключается его Кривота ?
|
| |
|
|
| booyoods | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 05:23 | Сообщение # 17 |
Старший Маршал
|
iceek, сам ты кривой он у меня сейчас стоит на сервере Елси вы элементарно за гуглить не можете как вы сервера ставите? (Однодневки?) Вот решение проблемы почитайте И зачем винить других и говорить что форум гг и не робит и обвенять автора Если вы сами не правы
Сообщение отредактировал booyoods - Понеділок, 02.05.2011, 05:32 |
| |
|
|
| iceek | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 23:31 | Сообщение # 18 |
Капрал
|
спасибо о бог что выставил наконец-то ссылку я как бы умею гуглить, и еще за однодневки) если считаешь что я дерьмово шарю во всем этом лес там >>>>>>>>>>
|
| |
|
|
| morra | Дата: Понеділок, 04.08.2014, 15:01 | Сообщение # 19 |
Капрал
|
норм так
WoWby.ru - Бесплатный игровой сервер! Открыт 07.09.2014!
|
| |
|
|