|
DriftEmu 4.0.6
|
|
| DriftEmu | Дата: Середа, 17.08.2011, 14:15 | Сообщение # 26 |
Скаут
|
Quote (SprinterCore) Судя по всему прочитанному - вы все решали все проблемы через базу), что в работе с катаклизмом не возможно и это факт! Ты не думал и сказал сам,а тупо скопировал эту фразу у троля с Жп, нет? - ок тогда обясни Quote (DriftEmu) Спелы - Маг, Друид ( так же в опкодах исправлен баг превращением),Вар и прист Проба реализовать аукцион (Есть и удачные моменты) Масса правок в опкодах инстов ибоссо Quote (DriftEmu) Исправлены краши и выкидывания с сервера при бегом с модифи по новым локам Quote (DriftEmu) Эвент на Разнорга, Эвент с пушкой в Лёд. Короне, Азжол-Неруб . Это все ядро Т е - я делал 80% работы через ядро Quote (Vray3d) По этой и многим другим причинам его тема была удалена 4 раза на вовжп. Слов много а на деле 0 Тема удалена СергеемСВ из-за того что мой паблик каты, на много работоспособнее его привата на 8 число Quote (SprinterCore) через базу?) Quote (DriftEmu) Масса правок в опкодах инстов ибоссо Quote (SprinterCore) почемуже тогда дампы одинаковы по размеру?) Скрипты Quote (WoWCiRcLe) Drift, только сильно там не самоуверйся,ато смотрю так радастно говоришь типо то-что твою сборку уже капируют и тд =) Да не, ты че)) я имел введу тролей которые копируют мои сборки))Добавлено (17.08.2011, 14:15) --------------------------------------------- попрошу модеров почистить тему и задавать подобные вопросы в лс
|
| |
|
|
| Vray3d | Дата: Середа, 17.08.2011, 14:15 | Сообщение # 27 |
Скаут
|
Quote (DriftEmu) Ты не думал и сказал сам,а тупо скопировал эту фразу у троля с Жп, нет? - ок тогда обясни Посмотрел и правдо похожие коменты! Вы считаете Димитро тролем?)
Cборка, настройка,установка любых гейм серверов. Помощь с патчами итд итп. Пишите в ПМ или ICQ636600322. С глупыми вопросами в =====> лес Main Dev TrailBlazer
|
| |
|
|
| DriftEmu | Дата: Середа, 17.08.2011, 15:30 | Сообщение # 28 |
Скаут
|
Vray3d, я не знаю кто мне там так ответил, но против димитро и вооще роотив вас я ничего не имею. хотя как можно сказать такое, если я в описании, описал все работы с ядром, согласен?
Сообщение отредактировал DriftEmu - Середа, 17.08.2011, 15:32 |
| |
|
|
| Vray3d | Дата: Середа, 17.08.2011, 15:52 | Сообщение # 29 |
Скаут
|
Quote (DriftEmu) Тема удалена СергеемСВ из-за того что мой паблик каты, на много работоспособнее его привата на 8 число и на сколько я помню ваши темы удалял IUnro а не Сергей. Quote (DriftEmu) Vray3d, я не знаю кто мне там так ответил, но против димитро и вооще роотив вас я ничего не имею. хотя как можно сказать такое, если я в описании, описал все работы с ядром, согласен? не имеете? а пост в моей теме, про приват которого нет просто так отписано было? Про Мануалы которые типа мною скопипищены ?
Cборка, настройка,установка любых гейм серверов. Помощь с патчами итд итп. Пишите в ПМ или ICQ636600322. С глупыми вопросами в =====> лес Main Dev TrailBlazer
|
| |
|
|
| DriftEmu | Дата: Середа, 17.08.2011, 17:06 | Сообщение # 30 |
Скаут
|
Vray3d, про приват я обяснил, я думал что информация достоверная, а оказалось, что чел просто пошутил! А на счет манулов я написал то что увидел, и моей вины в том что я не сижу на жп - НЕТУ.
|
| |
|
|
| [ANCoRe] | Дата: Середа, 17.08.2011, 17:15 | Сообщение # 31 |
Скаут
|
vмодеры тему в корзину.. автор в след раз в флудилку иди плз
Качественные сервера wow 3.3.5a на заказ/ от 300 рублей
Сообщение отредактировал [ANCoRe] - Середа, 17.08.2011, 17:36 |
| |
|
|
| DriftEmu | Дата: Середа, 17.08.2011, 18:11 | Сообщение # 32 |
Скаут
|
[ANCoRe], почему в корзину? Мой тебе совет, возвращайся на свой жп и продолжай тролить там
|
| |
|
|
| bondian0 | Дата: Середа, 17.08.2011, 20:41 | Сообщение # 33 |
Скаут
|
DriftEmu, еслиб вас знали ранее, то возможно вам и поверяли, у вас 0 паблик работ со скулями\скриптами те вы не кто... И начали лечить о чём-то, прозьба моя, добавиться в скайп, была проигнорирована. Сервер не плохой, тэстил Quote (DriftEmu) Эвент с пушкой в Лёд. Короне, Азжол-Неруб . копипаст с дмитрия? так как я знаю, что он писал сам =).Quote (DriftEmu) так же в опкодах исправлен баг превращением у кого с превращением у друля 0-0 не гони пургу, сейчас более-мение сложный баг это Круг телепорта..... так что это критика, принять\ не принять твой выбор.
|
| |
|
|
| Drift | Дата: Середа, 17.08.2011, 21:00 | Сообщение # 34 |
Скаут
|
bondian0, за сервер спасибо, критике я всегда рад. В скайп не добавил потому что последним времинем было очень много работы с сервером и много чего сделано. Завтра обязательно с вами поговорим. Как у меня нет паблик работ? эта же паблик.
|
| |
|
|
| bondian0 | Дата: Середа, 17.08.2011, 21:09 | Сообщение # 35 |
Скаут
|
Drift, ты выложил вариант для крабов, те тэст взял\поставил\радуйся. Когда ты сделал хоть 3-4 скрипта и показал всем, или хотяб про100 выложил( пусть даже не нужное), но ты сделал сам, есть ещё один прикол - квэст "помоги нубам в асе" награда: "+500000 к ЧВС 0-0" =). Вот пример. Моё репо, помогаю димитро, общаюсь с умными и адэкватными ЛЮДЬМИ( не крабами) в скайпе, есть приват, если помочь желаешь с паблик\приат исхми, завтро поболтем. У нас всегда есть to do =)
Сообщение отредактировал bondian0 - Середа, 17.08.2011, 21:09 |
| |
|
|
| Drift | Дата: Середа, 17.08.2011, 21:31 | Сообщение # 36 |
Скаут
|
bondian0, поболтаем в любом случае, а вот на счет помощи, не гарантирую, т.к у меня свой проект ну кароч обо всем поболтаем
|
| |
|
|
| Vray3d | Дата: Четвер, 18.08.2011, 01:41 | Сообщение # 37 |
Скаут
|
Quote (DriftEmu) Vray3d, про приват я обяснил, я думал что информация достоверная, а оказалось, что чел просто пошутил!А на счет манулов я написал то что увидел, и моей вины в том что я не сижу на жп - НЕТУ. Перед тем как писать что то нужно проверять данные, а не тупо из головы выдавать что думаем - уважение теряете!Добавлено (18.08.2011, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (DriftEmu) что чел просто пошутил! Знаете шутка шуткой а мнение о вас отложилось не хорошее! Учтите чтоб вас уважали надо приложить уйму времени и сил а теряеться оно на раз два!
|
| |
|
|
| Drift | Дата: Четвер, 18.08.2011, 01:52 | Сообщение # 38 |
Скаут
|
Vray3d, слуш, я раньше работал в другом проекте, и знаю что такое уважение. Просто тот кто высказал свое мнение, -человек которому я верил слепо, так сказать, и не видел смысла в проверки
|
| |
|
|
| Vray3d | Дата: Четвер, 18.08.2011, 02:14 | Сообщение # 39 |
Скаут
|
Quote (Drift) Vray3d, слуш, я раньше работал в другом проекте, и знаю что такое уважение. Это совет и в ножи его воспринимать не надо!
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 09:47 | Сообщение # 40 |
Центурион
|
Эмуль хороший, и зря вы так агритесь друг на друга. Drift, Если выложишь 2 реву не менее работоспособну чем эту, зафиксирую тему
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 09:50 | Сообщение # 41 |
Центурион
|
+ Поделись скриптом\патчем на Морна, вижу у тебя он пашет)
|
| |
|
|
| SprinterCore | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 07:52 | Сообщение # 42 |
Рыцарь
|
Quote 1. Выкладывать сборку можно только в том случае, если вы являетесь ее автором, заранее убедившись в том, что автор данной сборки не зарегистрирован на портале (используя поиск) и не выкладывал сборку. - 20% замечаний 2. Все сборки которые базируются на Trinity Core выкладываються на основе Лицензии GNU(GPL 2), иначе. - 20% замечаний 3. Сборки выкладываемые в разделе Тринити должны содержать хотя-бы минимальное описание, например: Версия\Название Ядра, Версия\Название Базы,Что Добавлено\Упущено, лист благодарностей, копирайты, ссылки на исходники (на чем базировались сервера) - обязательно. - 20% замечаний 4. Запрещается раздача ссылок за что-либо, пример - ты мне "+", а я те сборку. - 20% замечаний 5. Ссылки на скачку сборок должны вести прямо на скачку,а не на посторонние сайты. - 40% замечаний 6. Минимальное ограничения онлайна - 10 человек. - 20% замечаний Не соблюдение данных правил приведет к блокировке аккаунта на определенный срок или к полному перманентному бану . Или на вас данные правила не распространяються?
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 13:24 | Сообщение # 43 |
Центурион
|
СБорка без ограничений, описание присутствует, все правила соблюдены
|
| |
|
|