|
ScreenCore Cataclysm 4.0.6a-4.2 (Rev.1>Rev.6!)
|
|
| gerrok | Дата: Четвер, 29.09.2011, 14:58 | Сообщение # 51 |
Скаут
|
m[R]ino, огромное спасибо за труды над сборками сервака. Сам в свое время пробовал брать чужие сборки и руками доделывать - но слишком много ошибок было. Честно пока еще не поставил эту сборку, но по написанному просто огромная работа проделана и еще предстоит. RESPECT и уважуха за труды. Освобожусь с работы, обязательно поставлю и проверю сборку но уже по описанию вижу, что будет одной из лучших, что я пробовал. Могу помочь с выявлением ошибок и багрепортами по возможности, но один вопрос сразу, будет ли работать на x64 системе сборка или нет?
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Четвер, 29.09.2011, 15:17 | Сообщение # 52 |
Центурион
|
Quote (gerrok) m[R]ino, огромное спасибо за труды над сборками сервака. Сам в свое время пробовал брать чужие сборки и руками доделывать - но слишком много ошибок было. Честно пока еще не поставил эту сборку, но по написанному просто огромная работа проделана и еще предстоит. RESPECT и уважуха за труды. Освобожусь с работы, обязательно поставлю и проверю сборку но уже по описанию вижу, что будет одной из лучших, что я пробовал. Могу помочь с выявлением ошибок и багрепортами по возможности, но один вопрос сразу, будет ли работать на x64 системе сборка или нет? Спасибо Quote (gerrok) но один вопрос сразу, будет ли работать на x64 системе сборка или нет? Да, будет. Я ее сам делаю на х64 системе, ам же и тестирую. Совместимость 100% будет. Так как и с х32(86)
|
| |
|
|
| gerrok | Дата: Четвер, 29.09.2011, 15:28 | Сообщение # 53 |
Скаут
|
Решился потестить на работе хотя бы без клиента .Просто запустить сервак. Знаю, что сейчас начнут кидать шапками и кричать - что нуб, но все же я если честно не откопал базы которые нужно заливать и с которыми коннектить сервак, или здесь все немного по другому... Тогда если можно кратенько мануальчик. Я как бы до того серваки запускал, а здесь что-то слегка опешил, что делать нужно(
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Четвер, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение # 54 |
Центурион
|
Quote (gerrok) я если честно не откопал базы которые нужно заливать и с которыми коннектить сервак, или здесь все немного по другому... Тогда если можно кратенько мануальчик. Я как бы до того серваки запускал, а здесь что-то слегка опешил, что делать нужно( Никуда ничего заливать не нужно, просто запусти денвер (...\denwer\run.exe) и потом ...Core\authserver.exe ; ...Core\worldserver.exe
|
| |
|
|
| gerrok | Дата: Четвер, 29.09.2011, 19:53 | Сообщение # 55 |
Скаут
|
нашел ошибку сам. сорри за флуд.Добавлено (29.09.2011, 19:53) --------------------------------------------- А не подскажешь как запустить сервак из под сушествующего уже сервака. Просто пробовал Core пихать в свой денвер и править dll - запускает auth и world но они на 1-2 сек врубаются и пропадают. а если запускать как ты написал, то все более или менее. Сейчас настраиваю сайт с регистрацией и можно сказать, что почти что играю)
Сообщение отредактировал gerrok - Четвер, 29.09.2011, 16:06 |
| |
|
|
| lol4eg12345 | Дата: Неділя, 02.10.2011, 16:55 | Сообщение # 56 |
Скаут
|
запускатор не запускает !( что делать ? куда пихать я в главную папку вов положил и не робит ошибку выдаёт
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Неділя, 02.10.2011, 18:20 | Сообщение # 57 |
Центурион
|
lol4eg12345, ошибку в студию, Не влудите в теме, иди в соответствующий раздел
|
| |
|
|
| Lait06 | Дата: Неділя, 09.10.2011, 16:22 | Сообщение # 58 |
Скаут
|
Цлк не работает,как и зона воргенов
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Неділя, 09.10.2011, 17:28 | Сообщение # 59 |
Центурион
|
Quote (Lait06) как и зона воргенов У воргенов зона работает отлично
|
| |
|
|
| gerrok | Дата: Середа, 19.10.2011, 21:41 | Сообщение # 60 |
Скаут
|
Сорри за оффтоп, но неизвестна дата новой ревизии - а то так сервак понравился.?
Сообщение отредактировал gerrok - Середа, 19.10.2011, 21:41 |
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Субота, 29.10.2011, 19:25 | Сообщение # 61 |
Центурион
|
romero8688, Удаляю пост, так как настоящая клёвета. Если что-то не понятно, я напишу свой скайп и все растолкую, а точнее опровергну как минимум 50% сказанного.
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Субота, 29.10.2011, 19:26 | Сообщение # 62 |
Центурион
|
Quote (gerrok) Сорри за оффтоп, но неизвестна дата новой ревизии - а то так сервак понравился.? НА след. неделе будет, так как у нашего куратора были проблемы личного характера
|
| |
|
|
| romero8688 | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 12:08 | Сообщение # 63 |
Скаут
|
Quote (m|R|ino) romero8688, Удаляю пост, так как настоящая клёвета. Если что-то не понятно, я напишу свой скайп и все растолкую, а точнее опровергну как минимум 50% сказанного. Да не сможеш ты ничего опровергнуть. У воргенов если из цепочки выпадает какойто квест, то дальше пройти не возможно. Квесты работают не зависимо от последованости, покрайней мере подсвечены над квестгиверами. Квест у тренера берется, а на ком его сделать? Квестовых мобов то нету! При старте сервера там уже есть ак с рогой 85 левела. Заходим. Идем к ближайшему флаю - там никого. Идем к следуещему выше ТКТ, поскольку рог возле него, тоже никого. ЗЫ: Глаз за глаз, держы минус
Сообщение отредактировал romero8688 - Понеділок, 31.10.2011, 12:09 |
| |
|
|
| Aleexa | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 13:11 | Сообщение # 64 |
Скаут
|
Ты заходишь с клиента 4.0.6. Но и на нём можно найти выход. Как я начиталась на форумах и поняла что продолжение цепочки не совпадает по фазам из за клиента. Попробуй включить ГМа и указать необходимым мобам для продолжения цепочки другую фазу. Фазы это как слои мира. В одном есть хрюшка а в другом нет. А если включить гма то 2 мира сольются. В той фазе где ты зашёл в тупик поставь лошадь (44427) она тебя отвезёт в церковь где должны стоять пушки и 2 необходимых для прохождения человека с квэстами и мобы которых нужно убить для квэста. Человек с квэстом 1 (35618) Человек с квэстом 2 (35566) Воргены для 1 квэста (51277) Воргены для 2 квэста (35627) Пушки с которых выполняется квэст (35317). Я молодец 
|
| |
|
|
| romero8688 | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 15:16 | Сообщение # 65 |
Скаут
|
А тема как называется? ScreenCore Cataclysm 4.0.6a-4.2 (Rev.1>Rev.5) Gamebuild 13623 Сервер компилирован под версию 4,0,6. База тоже. Базы выдают больше ошибок если загнать их под 4,2,0. Это проверено. Режим ГМа включен. Хотел просто убедится что Гилнеас работает. Ниужели для того что-бы играть нужно что-то исправлять, если написано, что Гилнеас работает? ЗЫ: в архиве два раза включена база мира, но думаю автор темы об это не знает, ведь зборка не его!  Добавлено (31.10.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Видать не то читаеш, Гилнеас доступен уже с 4,0,3
|
| |
|
|
| Aleexa | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 18:59 | Сообщение # 66 |
Скаут
|
Дарёному коню в зубы не смотрят. Нужно гордиться и уважать таких людей, ведь только они кажется что то толково делают. А в том что мне пришлось ставить этих мобов только моя вина, ведь нужно было заходить с клиента не 4.0.6 а 4.1.0. Он доступен с самого начала, я знаю. Но как я уже сказала, эти фазы... Не ругайтесь пожалуйста, а то это всё плохо кончится.
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 19:07 | Сообщение # 67 |
Центурион
|
Quote (romero8688) Да не сможеш ты ничего опровергнуть. У воргенов если из цепочки выпадает какойто квест, то дальше пройти не возможно. Квесты работают не зависимо от последованости, покрайней мере подсвечены над квестгиверами. Квест у тренера берется, а на ком его сделать? Квестовых мобов то нету! Цепка воргенов рабочая. Quote (romero8688) При старте сервера там уже есть ак с рогой 85 левела Аккаунт администратора дается для того чтобы отследить добавления ГО.
Quote (romero8688) Базы выдают больше ошибок если загнать их под 4,2,0. Это проверено. Загоняй, ошибок моет и меньше будет, а вот контента не рабочего х8 будет. При желании можно завуалировать все ошибки, и делается это довольно таки быстро. Но я не собираюсь ничего скрывать пока полностью не исправлю. Quote ЗЫ: в архиве два раза включена база мира, но думаю автор темы об это не знает,ведь зборка не его! Сборка моя, и только. Об этом сведетильствует Email и ICQ в логе сервера. Пиши куда угодно, отвечу Я. Или же в скайп, который в 6 реве я тоже добавлю в лог сервера.
|
| |
|
|
| Ermoha | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 22:37 | Сообщение # 68 |
Скаут
|
подскажите, ввожу пароль и имя к базе данных в навикате и не запускаеться навикат, говорит об ошибке
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 10:03 | Сообщение # 69 |
Центурион
|
Ermoha, 1 Проверьте точность ввода. (скопируйт логи и пароль с конфига) 2. Посмотрите включили ли вы денвер 3. напишите ошибку сюда
|
| |
|
|
| nomka | Дата: Середа, 16.11.2011, 21:10 | Сообщение # 70 |
Скаут
|
Quote (Ermoha) подскажите, ввожу пароль и имя к базе данных в навикате и не запускаеться навикат, говорит об ошибке Имя надо вписать с большой буквы. Квест у воргенов: Charge не работает Save Krennan Aranas много раз пытался сделать ни разу не получилось
Добавлено (02.11.2011, 13:08) --------------------------------------------- Quote (romero8688) При старте сервера там уже есть ак с рогой 85 левела. Заходим. Идем к ближайшему флаю - там никого. Идем к следуещему выше ТКТ, поскольку рог возле него, тоже никого. Рогу портанули с Гилнеаса, а если не сделать квестов, то никого не видно. Если вернутся и поделать, то все есть.Добавлено (16.11.2011, 21:10) --------------------------------------------- Что то нету шестой ревы. Когда планируется?
Сообщение отредактировал nomka - Середа, 02.11.2011, 13:54 |
| |
|
|
| Embrace | Дата: Четвер, 17.11.2011, 14:55 | Сообщение # 71 |
Скаут
|
Походу ни когда
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 00:58 | Сообщение # 72 |
Центурион
|
Quote (nomka) Что то нету шестой ревы. Когда планируется? Quote (Embrace) Походу ни когда По секрету скажу ( суббота, воскресенье)
|
| |
|
|
| Embrace | Дата: Неділя, 20.11.2011, 14:47 | Сообщение # 73 |
Скаут
|
Ну тогда ждемДобавлено (20.11.2011, 14:47) --------------------------------------------- Хм Воскресенье а сборки нету автор хоть ради прикола скажи что нового там ?
|
| |
|
|
| Bazar2009 | Дата: Середа, 23.11.2011, 21:20 | Сообщение # 74 |
Скаут
|
Где карты то брать?? хоть бы дали их что ли а то я заливаю а они не подходят.
|
| |
|
|
| Embrace | Дата: Середа, 23.11.2011, 22:01 | Сообщение # 75 |
Скаут
|
Скачай Любые под 4.0.6
|
| |
|
|