|
Сочетание рас и классов
|
|
| [FaNaT1K] | Дата: Середа, 30.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
Если хотите открыть все сочетания рас и классов (что бы за каждую расу можно было создать любой класс), то для этого нужно скачать этот: [hide=20]http://filebeam.com/e9f8b6edbb7684f67462adafb354eef4[/hide] архив и следовать инструкции ниже. Плюсы и минусы: + Подходит как для мангоса, так и для тринти. + Подходит для готовой сборки, так как не нужно никаких патчей в ядро, только в базу и клиент. + Простота установки - Нужно закидывать файл в папку клиена (data/ruRU) каждого из игроков на вашем сервере. (для того что бы отображались новые доступные сочетания) - заклинание "Жажда крови" и аналогичное "Героизм" учатся только у оригинальных шаманов. (кто знает как исправить пишите в личку) Инструкция по установке: Скачать архив по ссылке выше. файлы CharBaseInfo.dbc и CharStartOutfit.dbc закинуть с заменой в папку dbc. (папка dbc находится в папке с ядром. Папка с ядром - это где файлы worldserver.exe и authserver.exe.) файл world_classcombinations_FULL.sql залить в базу world. файл patch-ruRU-4.mpq закинуть в клиент в папку data/ruRU/ (имя файла "patch-ruRU-4.mpq" менять нельзя. Максимум что вы можете изменить - это цифру в конце. На любую от 5 до 9.) Если вы всё правильно сделали, то теперь доступны для создания все классы у всех рас. P.S: Если по каким-то причинам у вас не работают новые сочетания, и у вас есть вопрос. То полностью описываем как вы делали, то что я написал. И только тогда вы получите нормальный ответ.
Мечтаете о собственном проекте?!
|
| |
|
|
| WoWCiRcLe | Дата: Середа, 30.03.2011, 16:40 | Сообщение # 2 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
[FaNaT1K], что-то я не понял что это и для чего
|
| |
|
|
| [FaNaT1K] | Дата: Середа, 30.03.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
WoWCiRcLe, любая раса может быть любым классом(например дреней вар,человек хант) и т.д.!
|
| |
|
|
| Darkensand | Дата: Середа, 30.03.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
[FaNaT1K], Хм прикольно
|
| |
|
|
| WoWCiRcLe | Дата: Середа, 30.03.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
[FaNaT1K], и если я установлю то я смогу азйти на любой сервер за любой класс и рассу?
|
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Середа, 30.03.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Quote (|FaNaT1K|) дреней вар вроде такой класс можно создать
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| [FaNaT1K] | Дата: Середа, 30.03.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
WoWCiRcLe, нет,только если есть в бд скрипт.кторый в архиве. Quote (|N1ke|Medved) дреней вар ну да епт я забыл)
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: Середа, 30.03.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
хм...после сервера плеть\, стали создавать уйму патчей с этими рассами + все рассы могут быть всеми классами...
|
| |
|
|
| [FaNaT1K] | Дата: Середа, 30.03.2011, 21:57 | Сообщение # 9 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
Grimus, рас новый там нету!
|
| |
|
|
| MaeStroVIP | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 15:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
т.е. придется постоянно перезаливать файл dbc файлы в клиенте?
|
| |
|
|
| PantadeDogmen | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 19:06 | Сообщение # 11 |
Капрал
|
без исходников ядра патч не будет пахать
Мама, дай пять рублей. - Что? Четыре рубля? Зачем тебе три рубля? Тебе и двух хватит. Вон, рубль на холодильнике
Как оказалось, «Лада Калина» соответствует всем экологическим стандартам. Она полностью сгнивает за два года.
|
| |
|
|
| Belkmondesh | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 19:13 | Сообщение # 12 |
Маршал
|
[FaNaT1K], спасибо
|
| |
|
|