Дисплей: 21576 Класс: Вар Левел: 85 Хп: в радиусе 35к Дамаг: от 1.2 до 4.5 Элитный Кастует: Хватка смерти цепное исцеления (13-15к себя и ближнего друга срабатывает очень редко) леденой шок земной шок Итем в руках: Испепилитель резисты: Шадоу 256 фрост 256 огонь 140 Код:
все рабоатет номрально покране мере на 575 базе =)
P.s делал для себя когдато вот решил поделится совсеми кому надо берите кому ненадо не берите Для себя делал Event AI Скриптовку на этих гвардов получилось прелично но к сожелению остались тока сами гварды а писать скрптовку заного думаю неочень нужно так как не думаю что много кому это прегодится
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
Сообщение отредактировал Diyvol - Середа, 22.12.2010, 02:30
RelictOs, О_о подскажи пречем тут твои я их даже в глоза невидел это первое второе ели ты их делал через Квайс естествено запрос будет Одинаковые по шаблону кроме значений И третие не пытайся тут Показатся крутым токим способом чесно сказать тупость гворить что копипат твоих когда Это обычный шаблон НПЦ
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
RelictOs, а у тебя сервер копипаст с таких как Эффект и Энерджи, будешь возникать - возникнут пробелмы с сервом и сайтом, понял?!и сразу говорю, я не занимаюсь ддосом, есть люди, которым ты навредил...жди госте йот них кароче