Ссылка на ивент: [hide=200]http://depositfiles.com/files/v1degwtfj[/hide]
Идея ивента такова: вечером в 20:00 (давно делал уже не помню точное время начала) у входа в огри и шторм появляются Тухлопуз и Гниломорд соответственно. Они сразу начинают идти к королю Города чтобы его убить. Игрокам необходимо остановить его. Также появляются рядом с главным входом в Огри и Шторм Хранители Орды и Альянса, которые дают дейлик на убийство этого нпс. Для того чтобы квест засчитался не обезательно быть в рейде/группе. Ивент начинается сам каждые 48 часов, и заканчивается также сам примерно через 40 минут. Если боссов не остановить то они вынесут всю столицу и потом пропадут. Данный ивент был написал мною специально для сервера vilka.info. Боссы заскриптованы, поэтому чтобы их убить надо немного попотеть. Если кому что-то не нравится - не судите строго, это был мой первый ивент, который я написал. Разумеется в нем можно много что доработать/поменять, но я остановился на существующем варианте. Кому помог, не откажусь от +
Установка ивента: 1) Залить SQL из файла ивент.txt 2) Залить SQL из файла скрипты для боссов.txt 3) В игре необходимо вручную командой .wp add 200003/200004 добавить вейпоинт для Тухлопуза и Гниломорда соответственно, перед этим разумеется необходимо вручную начать оба ивента: .event start 200/201, где 200 - ивент Орды, а 201 - ивент Альянса. 4) Перезагрузить сервер. 5) Наслаждаться ивентом
|