Darkensand | Дата: Неділя, 26.02.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Скачать Патч: [hide=200]http://pastebin.com/r7NB7JSW[/hide]
Скачать SQL : [hide=200]http://pastebin.com/pFL4Y9nQ[/hide]
И так, очень долго работает Off TrinityCore, собственно решил заняться скриптовкой Ямы Сарона (Pit of Saron) Что уже сделано: 1) при входе в инст подходим к тиранию, в заде нас, прибегают Чемпионы Колизея, также для альянса: Джайна, для орды Сильвана. 2) Чемпионы Колизея начинают атаку, Тираний убивает их и воскрешает вместо них появляются Падшие чемпионы, они бегут к Джайне или же к Сильване. 3)Джайна или же Сильвана убивает "Падших чемпионов". Потом Тираний улетает. Ну и диалоги присутствуют)
Основные плюсы скрипта: 1) "Русская локализация прямеком с оффы" (Правда каты, но в инсте ничего не меняли со времен 3.3.5а) 2)Нарыл ид звуков. 3)Вообщем все красиво)
Также могу сказать - это лишь начало. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- №2 Яма Сарона 1)Расстановка Порабощенных солдатов Орды / Альянса 2)Скриптовка ГО, при нажатии, Порабощенные солдаты благодарят своего спасителя и убегают в портал. 3)Горгульи убивают Порабощенных солдатов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полное описание по работе Ямы Сарона, Фикс Паки: 1)Начальный Эвент сделано 2)Работа над Порабощенными солдатами (расстановка все режимы 5/5гер. освобождение, смерть от гаргульи) сделано частично 3)После убийства Начальника (суммон нпц и квестера, самое точное место с оффа) в стадии разработки 4) После убийства начальника, если пойти по правой стороне мы увидим нпц (Освобожденного раба Орды (для альянса возможно аналогично), только после того, как мы придем на место, то на нас нападают Упыри, а сейчас они просто находятся там, то есть без эвента) в стадии разработки 5) После убийства Ика, будет продолжать эвент Джайна или Сильвана + Тираний призывает нежить (женщину, имя нпц не помню, но уточню), а она в тоже время призывает еще своих приверженцев (сколько, пока точно не знаю) и т.д..(потом еще допишу) в стадии разработки 6)Эвент около Пещеры, разговор Тирания, полный эвент с сосульками и появлении нежити, по окончанию Ачива. Возможно не выйдет в паблике 7)После убийства Тирания, Синдрагоса убьет рабов и солдатов, а Леди Джайна или Сильвана спасет игроков. Возможно не выйдет в паблике
|
|
|
|
Pensukdeath | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 03:30 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
Поделись плиз патчем! В долгу не останусь!Добавлено (16.03.2012, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (HeisenBeRG) Синдрагоса только не синдрагоса а Иней и отпиши что это сделал Cemak Которого возможно нет на этом портале!
Pensukdeath
|
|
|
|
restar | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 02:23 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
не проще ли было скопировать полностью пост Семака? Quote (HeisenBeRG) 2)Нарыл ид звуков. нарыл их Я, и только Я, так что это тож не забудь добавить...
|
|
|
|
MantiCore | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 02:30 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Вот ты говориш что нарыл их ты?) Я вот например для серверов много чего нарыл, в том числе и звуки на воздушный бой. Что ж теперь кричать всем что пишите что я нарыл и только я?) Помимо меня еще много людей есть которые ищут тот или иной ID звука. Скажу так, легче всего искать и прослушивать звуки через скриптовку евент аи, не перезагружая сервер и не выходя из игры)
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное. Skype - manticore8460
|
|
|
|