Знаю что был видео ролик но все же хочу расписать все поподробнее!!! 1.Так вы скачали готовую сборку!если бы делали сами то знали бы как её устанавливать! 2.Распаковываем.лучше всего в отдельную папку 3.Открываем папку с вашим готовым сервером и находим там папку home заходим в туда там будет папка везде по разному называется обычно 127.0.0.1 или www ,а может просто какой то ip это ваш сайт который будет у вас по вашему айпи и меня название этой папки на свой айпи адрес кллиента 4.Далее заходим в папку с самим запускатаром сборки тринити туда нужно закинуть следуюшие мапы для работы сервера и игра.мира такие мапы как Buildings,dbc,maps,vmaps 5.После того как закинули мапы заходим в папку denwer там есть файл Run.exe запускаем его! 6. После того как запустили Run.exe возвращаемся в папку с самим запускатаром сборки тринити и запускаем там два файла на тринити обычно они называються authserver.exe и worldserver.exe легче сказать файлы с окончание .exe. 7.И вооля Сервер готов к использованию! 8.Что бы зарегать акк нужно открыть браузер и вбить туда свой айпи который вы вбивали в папку home !
9.Если есть вопросы писать мне в лс или аську!!p.s лучше в лс! Помог поставь +
|