Привет друзья и сторонники в этой темы вы более подробно узнаете о новом аддоне и сервисной части эмулятора ArcEmu..
В данной темы мне хотелом внести некотрую ясность и так приступим.. Обновленные системные требования WoW
В рамках запуска следующего дополнения Wrath of the Lich King следующую информацию о системных требованиях к компьютерам для запуска World of Warcraft. Пожалуйста, учтите, что рекомендованные требования, которые, конечно, не являются необходимыми, в целом позволяют получать оптимальное удовольствие от игры.
Системные требования для персональных компьютеров
ОС:Windows XP (Пакет обновлений 3), Windows Vista (Пакет обновлений 1)
Процессор:
Минимум: Intel Pentium 4 1.3 Ггц or AMD Athlon XP 1500+
Рекомендуется: двухъядерный процессор, такой как Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2
Память:
Минимум: 512 МБ (1 ГБ для пользователей Vista)
Рекомендуется: 1 ГБ (2 ГБ для пользователей Vista)
Видео:
Минимум: графический 3D-процессор, с геометрическим сопроцессором (Hardware Transform and Lighting) с 32 МБ видеопамяти (уровня ATI Radeon 7200 или NVIDIA GeForce 2 или выше)
Рекомендуется: графический 3D-процессор, поддерживающий вершинные и пиксельные шейдеры с 128 МБ видеопамяти (уровня ATI Radeon X1600 и NVIDIA GeForce 7600 GT или выше)
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта или поддерживающая звуковоспроизведение материнская карта
Управление: необходимы клавиатура и мышь. Другие устройства ввода не поддерживаются.
Интернет: для игры вы должны располагать активным широкополосным подключением к Интернету
Мышь: рекомендуется многокнопочная мышь с колесиком прокрутки
Место на жестком диске: 15 Гб свободного дискового пространства
Создание Рыцаря Смерти (клиент)
В:Персонажи каких игровых рас могут стать рыцарем смерти?ОРыцарем смерти может стать персонаж любой расы.
Кто может создать рыцаря смерти? Игроки, у которых есть как минимум один персонаж 55-го уровня в игровом мире, в котором он хочет создать рыцаря смерти.
Что, если у меня есть персонаж 55-го уровня в одном игровом мире, а я хочу создать рыцаря смерти в другом мире, чтобы играть с друзьями?
Сразу после запуска Wrath of the Lich King у вас будет возможность создать рыцаря смерти только в том мире, где у вас есть персонаж 55-го или более высокого уровня. В будущем мы планируем ввести возможность создания рыцаря смерти в любом мире (при условии, что у вас есть как минимум один персонаж 55+ уровня).
В: Могу ли я создать рыцаря смерти в одном мире, а затем перенести его в другой мир?
О: Да, вы сможете переносить рыцаря смерти, используя как бесплатный, так и платный перенос персонажей за соответствующую оплату.
В:Могу ли я создать рыцаря смерти на одной учетной записи и перенести его на новую учетную запись?
О: Рыцари смерти могут быть перенесены в соответствии с теми же ограничениями и оплатой, что и любые другие персонажи.
В: Если я перенесу рыцаря смерти в другой мир сейчас, могу ли я рассчитывать на возмещение затрат, когда будет открыта возможность создавать рыцарей смерти в любых мирах?
О: Мы не предоставляем каких-либо видов возмещения для игроков, которые перенесли рыцарей смерти в другой мир до открытия возможности создавать их во всех мирах.
В: Могу ли я создать рыцаря смерти противоположной фракции?
О:Вы сможете создать рыцаря смерти противоположной фракции только в PvE-мирах. Для создания рыцарей смерти в PvP-мирах действуют все стандартные ограничения для создания персонажей.
В:Сколько рыцарей смерти я могу создать?
О:В одно и то же время у вас может быть только один рыцарь смерти в одном игровом мире.
Создание Рыцаря Смерти (сервер)
В: Я хочу что бы Рыцаря Смерти можно было выбирать сразу а некачать героя до 55лвл это реально?
О: Разумеется, идем в деректорию с сервером и меняем настройки Cerverconfigarcemu-optional.conf находим что то такое
#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#
#Extra Class Configurations
# DeathKnightPreReq
# Enable/Disable requirement to have a level 55 character on your account before allowing creation
# Of a Death Knight hero class.
# 1 = level 55
# 0 = Any level
#
<ClassOptions DeathKnightPreReq=
значение [1] cоздание Рыцаря Смерти с 55 лвлзначение [0] cоздание Рыцаря Смерти с 0 лвл тоесть сразу
В: У гвардов в левой руке такой кубик вместо щита. Никто не знает каким запросом моно ето исправить.
О: Это исправляется в таблице creature_proto поля: equipmodel1, equipmodel2,equipmodel3
В: Теперь можно ограничивать кол-во денег у игроков на эмуляторе ArcEmu ?
О: Да идем в деректорию с сервером и меняем настройки/Cerverconfigarcemu-optional.confнаходим что то такое
# GoldSettings Configuration
#
# EnableGoldCap
# Enable/Disable Maximum Gold.
# Default: 0(Disable) 1(Enable)
#
# StartingGold
# On Creating a character they will start with this amount in Gold
# Default: 0
#
# MaximumGold