Помогите установыть сборку!
|
|
Online | Дата: Неділя, 09.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
Центурион
|
Кто может помоч йесть сборка мангоса но не обычная я хз как и что там нада делатЬ! Вот скрин ! Может у кавот йесть подробный мануал как установить дайте мне с меня ++
Сообщение отредактировал Online - Неділя, 09.01.2011, 15:35 |
|
|
|
MVcore | Дата: Неділя, 09.01.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
|
« Хм, вам нужен мануал по установке ? » Если "да", то ознакомитесь с данной темой; http://www.wow-info.net/forum/36-151-1
Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу..©
|
|
|
|
MVcore | Дата: Неділя, 09.01.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
|
Online, хорошо, расскажите о вашей проблеме более подробно.. Ничего не понятно 
Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу..©
|
|
|
|
Shizzo | Дата: Неділя, 09.01.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
Капрал
|
Online, напиши мне в icq-8590611, я тебе помогу с сборкой.
|
|
|
|
Shizzo | Дата: Неділя, 09.01.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
Написал же тебе, отпиши мне в асю!
|
|
|
|
Vinsalo | Дата: Неділя, 09.01.2011, 17:43 | Сообщение # 6 |
Капрал
|
Online, Дай ссылку на сборку!
|
|
|
|
Online | Дата: Неділя, 09.01.2011, 19:14 | Сообщение # 7 |
Центурион
|
Quote (Shizzo) Написал же тебе, отпиши мне в асю! Сори аськи нету ! ДАй скайп. Quote (Vinsalo) Online, Дай ссылку на сборку! Сборку делали на заказ ссылку недам ! Оплачуй пол стоимости тогда дам !
|
|
|
|
Shizzo | Дата: Неділя, 09.01.2011, 19:34 | Сообщение # 8 |
Капрал
|
Online, хм я хотел помочь тебе так, ты мне кидаешь сборку(Тк мне мангос не нравиться, но разбираюсь в нём, а сервера не хочу держать вообще тк много марок с ним) Я бы настроил под твой Ip и тд! и кинул сборку настроенную!Добавлено (09.01.2011, 19:34) --------------------------------------------- А смысла мне кидать тебя нету!
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 09.01.2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Online, 1 чего вней необычного ? Я вижу обычную сборку тока без денвера а где все тупо напихано в один раздел 2 Совет Ставь Денвер себе и Пихай папку мангос и тогдалия по мистам Думаю сам разберешся нечего сложного 3 С Денвером будет лехче p.s. А так сборка как сборка нечем не отличаюшияся корме того что там просто Разбросона как бордак весь контент
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Online | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 00:26 | Сообщение # 10 |
Центурион
|
Quote (Diyvol) Online, 1 чего вней необычного ? Я вижу обычную сборку тока без денвера а где все тупо напихано в один раздел 2 Совет Ставь Денвер себе и Пихай папку мангос и тогдалия по мистам Думаю сам разберешся нечего сложного 3 С Денвером будет лехче p.s. А так сборка как сборка нечем не отличаюшияся корме того что там просто Разбросона как бордак весь контент Ну сечас попробую ! Йесли чо мож росказать что и куда! Quote (Shizzo) Online, хм я хотел помочь тебе так, ты мне кидаешь сборку(Тк мне мангос не нравиться, но разбираюсь в нём, а сервера не хочу держать вообще тк много марок с ним) Я бы настроил под твой Ip и тд! и кинул сборку настроенную!Добавлено (09.01.2011, 19:34)---------------------------------------------А смысла мне кидать тебя нету! АХАХАХХАХА НЕт иди ищу дурачков дальше !
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 00:42 | Сообщение # 11 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Online, Если что пиши в Асю Разесню как и что там =)
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Shizzo | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 08:02 | Сообщение # 12 |
Капрал
|
Online, я так для drug-wow сборку делал!
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 10:26 | Сообщение # 13 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
BOSS, 1Читай выше написаные посты и тогда ты поймеш что твой пост бесмысленый 2В следуший раз когада будеш выкладывать подобынй обем информаци суй под сполер
|
|
|
|