|
Сайт для Mangos/Trinity
|
|
| RelictOs | Дата: Середа, 02.03.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
Капрал
|
Всем удачного дня! Прежде чем представить вам это творение, сразу скажу, что оно сделано не мной. Я доделал лишь малую часть всего, что там есть. Сайт взял отсюда (Пароль: XhonoR) И немного переделал Что же там есть: Удобная система голосований *только у меня была проблема с приходом вещей ( приходило просто пустое письмо). Кто знает как исправить, прошу поделиться в этой теме. Неплохой (доделанный мной) дизайн Форум и ЛК приобретайте сами все стандартные модули (онлайн, регистрация, статистика) Мной убран весь донат (он не работал) Удобный интерфейс Вот несколько скринов: Кому понравилось - не откажусь от + За сайт спасибо XhonoR Скачать
Гильдия: "INFOus" Ранг: Новичок
Сообщение отредактировал RelictOs - Середа, 02.03.2011, 14:59 |
| |
|
|
| Narko | Дата: Четвер, 10.03.2011, 22:32 | Сообщение # 2 |
Чемпион
|
RelictOs, щас посотрим как он пашет:D если норм, и бонусы, и на почту приходят, "+" обеспечен, если нет, то "-"
[Warning] Гильдия: Knights of Azeroth Ранг: Модератор гильдии[/Warning]
|
| |
|
|
| Narko | Дата: Четвер, 10.03.2011, 23:03 | Сообщение # 3 |
Чемпион
|
RelictOs, пашет, + твой 
|
| |
|
|
| Narko | Дата: Четвер, 10.03.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
Чемпион
|
RelictOs, вопрос, в админку не заходит, вообще окно админки не открывает, почему?!
|
| |
|
|
| Yester | Дата: Четвер, 10.03.2011, 23:29 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
Quote (RelictOs) Всем удачного дня! Прежде чем представить вам это творение, сразу скажу, что оно сделано не мной. Я доделал лишь малую часть всего, что там есть. Сайт взял отсюда (Пароль: XhonoR) И немного переделал Что же там есть: # Удобная система голосований *только у меня была проблема с приходом вещей ( приходило просто пустое письмо). Кто знает как исправить, прошу поделиться в этой теме. # Неплохой (доделанный мной) дизайн # Форум и ЛК приобретайте сами # все стандартные модули (онлайн, регистрация, статистика) # Мной убран весь донат (он не работал) # Удобный интерфейс Вот несколько скринов: Кому понравилось - не откажусь от + За сайт спасибо XhonoR Скачать наглый копипаст с вовжопы ты там даже ничего не переделывал зы могу скинуть мою наработку на "статистику онлайна" чтобы лвл показывало,далее в лк чтобы вещи приходили в игру
|
| |
|
|
| Narko | Дата: Четвер, 10.03.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
Чемпион
|
Yester, давай, кинешь чтобы вещи приходили в игру, +5 дам
|
| |
|
|
| Narko | Дата: Четвер, 10.03.2011, 23:44 | Сообщение # 7 |
Чемпион
|
Yester, в личку ток...
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Четвер, 10.03.2011, 23:54 | Сообщение # 8 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
RelictOs, 1 дизайн проктически тотже несчитая Замены Заднего фона тчо Каждый Школьник может 2 Донат работает прекрасное если его настроить и чуток подбравить там нет нечего сложного 3 в даном случие написано что ты доделал там чтото 1 невижу ниоднйо детали кторую ты доделал вижу что тока испоганен сайт
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|