1.Поразмышляем:
Мне кажется что многие люди для фан серверов нуждались в 46 талантах для дк за квсты.
Вот способ сделать 46 талов для вашей базы, ибо все кто выкладывают на сайты сами не знают как это делать, а если и знали то не поделились.
Я обьясню как понятние для новичков.
2.Приступим к созданию моба для квеста:
Вот заходим в quice, у меня версия quice 1 2 50 которая нужна для создания квеста.
Кликаем на вкладку Мобы:
И в нижнем левом углу нажимаем кнопку "Новый Моб"
Как я описывал в видео №2 Квестовый Баффер и №1 мы создаем моба выдающий задание.
В столбце entry пишем его прописываемый номер который вы будете прописывать для того чтобы ставить.
В моём случае это будет 8887732, далее есть столбци которые подразумевают вид моба, мы возьмем id лича который я уже заготовил заранее.
25337-ид лича(его вид) вписываем во все 4 строки.
Всё что я выделил ставим как хотим. Это уже ваше дело.
Я поставлю ему 83 лвл и 20 жизней и 0 маны, так как он будет дружелюбный мы не ставим ему выподения денег.
Далее переходим там где мы выбераем его тип и т.д.
В директории(я уже кучу названий перебрал) мы ставим 3, он будет для нас World Boss.
В директории NPC flag мы ставим 2 чтобы моб был дающим квест.
В директориях Faction A and Faction H мы ставим 35, дружелюбность.
Я думаю мы с 2 пунктом почти закончили.
Нажимаем сбоку в нижнем правом углу Creature Script и нажимаем "Выполнить Скрипт".
Вот и переходим к самому квесту!
Запоминаем ID моба!!!
3.Заходим в раздел Квесты и в нижнем левом углу нажимаем "Новый Квест".
Анологично мобу ставим id квесту, можете любой, но я могу поставить и такой же как id моба, хотя я поставлю на 1 цифру вперед.
Далее Заполняем Title и всё остальное.
Всё заполняем как я.
В разделе Zone and Sort мы перемещаем на вкладку Class и ставим там -6, т.е. это id класса ДК.
Есть так же категория Min level, там ставим с какого лвла будет братся квест.
Я ставлю с 55, т.е. с того с каторого стартует ДК.
Есть такая вещ как QuestFlag, мы там ничего не ставим! это обязательно, ведь если там потсавить 1 то таланты будут даватся бесконечно.
Далее кликаем на вкладку "Квест Часть 2".
Сдесь мы видем кучу всего, мы опускаем взор в нижнюю правую часть квайса)) и видем SpecialFlag, там мы ставим 1.
Тут есть такая вещ как Bonus Talent, там и стави злощастные 46.
Вот вообщем то почти всё.
Но я вам рекомендую сделать ещё одну полезную вещ:
Вот нашел, просто в другом квайсе до этого работал.
Так вот сбоку есть RewSpell, игрок выучит спелл при сдаче.
Вот чтобы игрок мог выбратся из акеруса мы пишем туда вот что:50977
Этому ваш ДК будет изучатся и он будет создавать врата которые отправят его пять же в территорию откуда он сможет убратся.
Блокнот подходит к концу)).
Вот нажимаем теперь а вкладку Quest Giver and Quest Taker и там как я вам покажу прописываем id моба который был в пункте №2, он будет давать и сдавать квест.
У меня он был 8887732
Теперь как только мы заполнили этот Quest Giver and Quest Taker мы нажимаем на вкладку Quest sql скрипт.
И нажимаем "Выполнить скрипт".
В архиве с видео содержится файл где я всё писал
Скачать
Поправка!
SpecialFlag не ставим 1, иначе квест будет братся постоянно.