Quote (Shadow-777)
Админ по голосу школьник 5-6го класса по развитию тоже , лагов немеренно пинг выше 10 - ОМГ , забанили меня не за что , мой друг легко его на гм-ку развёл , работспособность спеллов нулевая , ололо ложит сервер , лагает зверско , машина Pentium 2 , 512 RAm , 128 кбит инет , 10 гигов иде хард .. лепота , да ещё и виндоус VISTA - вообще айс .
полный бред 6ти класника который не разбирается в вычислительных системах
Quote (Worgen)
вау увас рубит воздушный бой???
уже давно на забугорных порталах продают скрипт на воздушку,а может уже в паблик дали
Quote (Shadow-777)
Нет у меня другой ник и я не буду его публиковать , кстати я там нашёл тельнет шелл на 8512 порту , залезай нехочу , логин и пасс от любого игрового аккаунта подходят для того чтобы положить сервер или выдать себе гм-ку , лепота...
ну попробуй,а потом жди повестки в суд (если хозяин злой),смотри мамка потом на коленках тебя будет отмазывать)
Quote (Shadow-777)
Почему не обоснованные? Я вам даю гарантию , что они обоснованны , я разработчик на C++ , и на SQL и работаю над эмулями не один год, а вы будете доказывать что у вас великая работспособность?
валяй напиши мне тут с++ скрипт (вася пришел к коле.взял у него зонтик и ушел домой)
Quote (Shadow-777)
Я тебе так скажу , ты не грамотей , а разработка сервера будет стоить с такой скриптовкой более 2к зелёных , ты мне хочешь доказать что говно-паблик-сайт + хороший серв? Не ври , иди в школу , на информатику и на экономику
в школах на информатике с++ не изучают.что за идиоты пошли? с каждым годом поколение становиться все тупее и тупее.
Quote (Shadow-777)
Школьнику админу предки запретили за компом видимо сидеть поэтому он и не отвечает...=/
.....
из всех коментов я делаю вывод
шадоу конченый идиот. 90% - с вовжопы
сервер более чем нормальный,если человек конечно им занимается
так срать на сервер не мудро,могу поспорить что выше заявленные люди несмогут сделать его лучше именно своими руками)