|
Ну типо как бы вопрос
|
|
| jack_daniels | Дата: П`ятниця, 22.07.2011, 01:27 | Сообщение # 1 |
Black Pencil
Рыцарь
|
Может кто подскажет че можно сделать с одной фигней... Поставил ВоВ на ноут, по началу играл овсе отлично без лагов зависаний..а после ну захотелось фигней памаяца ибо делать было релаьно нечего...решил подключить ВоВку к большому телику связал ноут с теликом шнуром все запускаю вов на ноуте она играла норм как только включил телевизор вов зависла...решил перезагрузить....и теперь в поле где висит логин и пароль вообще картинка не шевелца....однако звуки что там что-то происходт есть - версия 3.3.5....подскажите буду оч благодарена то замнался с компа сидеть 
Гильдия:"БеЗ ГиЛьДиИ" Ранг: Центурион в ОтСтАвКе
|
| |
|
|
| Demon21 | Дата: П`ятниця, 22.07.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
|
jack_daniels, По мне, так лучше уже с компа сиди) Я бы помог, если бы шарил в этом...
Много людей проходят через твою жизнь, но лишь друзья оставляют следы в твоём сердце. By Me©
|
| |
|
|
| jack_daniels | Дата: Субота, 23.07.2011, 07:08 | Сообщение # 3 |
Black Pencil
Рыцарь
|
Demon21, да как те сказать с компа сиди компом у меня сутра до ночи заняты младшие братики 
|
| |
|
|
| alamyt | Дата: Субота, 23.07.2011, 10:08 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
Ты сделай проще:
1. Переустанови вовку... 2. Если не помогло, то удали папку Chace и WTF. 3. Если тоже не помогло то нажми на Repair (Она вернёт тебя к начальной версии помойму 3.0.3 (может выше) и должно помочь) 4. Если всё вышеперечисленное не помогло то это знак с выши! Удаляй к хер** этот WoW и иди найди девушку, женись и заведи детей!
|
| |
|
|
| jack_daniels | Дата: Четвер, 28.07.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
Black Pencil
Рыцарь
|
alamyt, женат, вов удалил)))) дети скоро будут) 
|
| |
|
|