|
Сервер ваше мнение
|
|
| fabio | Дата: Неділя, 23.12.2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
Чемпион
|
Вот решил открыть свой старый проект Wow-imbo.Хочу спросить будет ли на такой сервер спрос.15х кач инсты и мобы на 40% урезаны лут 20х,при поднятие 80левел а5 и т7.1 частые ивенты акции и т.д?Работоспособность отличная не хуже пиратки любой!
|
| |
|
|
| Darkensand | Дата: Неділя, 23.12.2012, 16:48 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
fabio, ну возможно ) я может сыграю
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Неділя, 23.12.2012, 18:20 | Сообщение # 3 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Будет играть малое кол-во человек, ибо сейчас, много людей, которые любят халяву... Да и я в этом числе. То-есть качаться никто не будет. 
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Середа, 02.01.2013, 05:23 | Сообщение # 4 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Не сказал бы что холява актуальна, неделя месяц ну пару месяцев и про такой сервер проктически любой игрок забыл. Вить холява быстро надоедает тем что это будет однообразием.
Игрокам нужно что то манящие, красивые словечки да большие сиски, скажем так. Сделать на вид все просто до безобразия но дать им процесс достижения чего либо, тут вариантов куча. Это же основы психологии людей потребителю нужно то что будет на вид легко доступным но и не однообразным что бы ему надо было чего либо достичь получить новенькое а не все сразу с неба вруки побегали они пару деньков и это им приелось. =) тему можно эту расписать еше на большую кучу символов но думаю на этом остановлюсь )
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|