| Belkmondesh | Дата: Субота, 02.04.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Маршал
|
Часть IV.Новый герой. В расщелинах и в разломах старого лордерона,которого буквально разнесло в щепки от пробуждения смертокрыла выжил лишь один боец.На его теле был вырузан шрам в виде молнии,вокруг которой находились 9 кругов.Это был потомок девяти святых.Непобедимый Генрих.У него были способности всех классов и расс.Он был всемогущий.Но все же он был недостаточен для борьбы со смертокрылом.Нужна была огромнейшая разрушительная армия.Нужно было объеденить силы альянса и силы орды.Но альянс был уничтожен,и было неизвестно где в данный момент король Вариан.Лишь он мог воскресить свою армию. Генрих Великий направился в Оргриммар к нынешнему вождю орды Дрею.Дрей увидев его замер. "Ты потомок девяти святых?" - спросил его Вождь Дрей. "Да,моя миссия заключается в том,чтобы освободить Азерот от смертокрыла,для этого мне нужна армия" - ответил Генрих Дрей благословил Генриха,и выдал ему всю свою армию.Генрих и Дрей отправились искать Вариана. Вариан знал все заранее...Ему понравилась идея....и он решил,чтобы во время битвы когда орда будет на пределе уничтожить её... Битва запланирована,тактика есть,войны готовы.Осталось лишь напасть... "В АТАКУ БРАТЬЯ!" с этим криком миллионная армия азерота побежала на смертокрыла,но его дыхание было под таким накалом,что за пару секунд было гибельно тысячное войско.Генрих сел на небесного скакуна и отправился к сердцу смертокрыла.Он не успел добраться,так как смертокрыл ударил его своим крылом.Упавши Генрих заметил армию Вариона.Вышла гениальная идея натравить смертокрыла на Вариана.С помощью доблестного меча Генри сагрил смертокрыла прямо на армию короля.Начался хаос.Пришлось объединится. Спустя 4 дня штурм окончился.4 дня кровопролитной битвы.Слабый смертокрыл и потомок святых остались один на один. Генри и смертокрыл бежали друг на друга не зная страха.Удар,взмах крылом...Генри упал...его пульс участился,что-то было не так.Тело генри подбросило вверх.Знак святых засветился.Это был уже не Генри....У него исчезли зрачки,глаза стали прозрачно белыми....С криком и воплями Генри прыгнул на смертокрыла,оседлав его он почувствовал могущество.Генри проткнул смертокрыла волшебным мечем хаоса.Смертокрыла рассыпало в прах....Генри упал на землю...он был слаб...Его задача была выполнена....Пора было уходить "Постой!" - крикнул ему Дрей "Я не могу прости" - ответил Генри "мне нужно поговорить с тобой!" - сказал Вождь "Воскреси моего отца..." - Добавил он...
|
| |
|
|