|
Кто на форуме сидел, Кто на дпс глядел, Кто флудил, А кто молчал, Николай друля качал.
Варсонг выпал вечером, Делать было нечего.
Рога сел в засаду в стелсе, Кот забрался на чердак. Тут сказал альянса хилер Друль ордынский тырит флаг! У меня есть манапот! А у вас? - А у нас на рогу дот! А у вас? - А у нас сегодня урки Трех заганкали котят. -Да наверно,нубы просто В рестор ветку не хотят!
- А у нас у флага друль А у вас?
- А у нас тут ретробот! Вот!
- А из моего окна Площадь с ауком видна! А из вашего окошка Квартал дворфов лишь немножко.
- Не флудите на БГ! Прист-стамину,спирит мне. Дру,за флагом орк,ганд*н Че ты спишь?Кидай циклон!
- А у нас тотем погас - Это раз! Рестор сразу на дрова - Это два! Ну а в третьих-у ордынцев Видно,читы на полет! Надо мной мункин летает- Скрин на форум!Ниипёт!
-С высоты ответил совух -Я летаю?Что ж такого? Могут курицы летать! Ну а совух тоже птица, Нефиг на пернатых гнать!
-А у Толи и у Веры Оба перса- инженеры! -А у Левы фурик- повар! инженеры? Что ж такого!
- Всех важней,- сказал Андрей Доиграть БГ быстрей Потому что вы флудили И два флага упустили.
И спросила гнумка тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто заплатки людям шьет? Ведь не майнер-баблобот!
Инжи строят самолеты - Это очень хорошо! Алхи варят манапоты - Это тоже хорошо.
Тейлор крафтит всем заплатки Травокур сажает грядки
Профы разные нужны, Профы разные важны.
Проиграл БГ Альянс Нех флудить и будет шанс! © Zio
|