Статусы вконтакте +18
|
|
Online | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Центурион
|
Статусы №1 Только помни! Ровно в полноч карета превратитса в тыкву, а тебя пробёт на хав4ик...! я не могу сказать тебе о том что я тебя люблю но я стараюсь ты сам не понимаешь что в каждом моем привет я пытаюсь это сказать на какой стадии сейчас твоя курсовая? -на стадии "твою маааать..ещё же курсовааая".. Улыбайся!Это заставляет людей ломать голову,что у тебя на уме! "Дедушка Мороз, выходи"- кричали дети возле кабинки туалета))) Не кури. не матерись. одень платье!!!! В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:-Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте!... -Ты что,плачешь? -Нет,это дождь... -Дура! Какой дождь? Мороз -20 часто на задаваемые вопросы мамы так и хочется ответить: Я Е_**БУ? Мечты с[ъе]бываются в общем, дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам пи_зде*ц. Оо интересно какой следующий грипп будет после птичьего и свинячего? козлиный?! всего лишь "да" или всего лишь "нет" - могут так изменить нашу жизнь.правда ведь? Статусы №2 Без тебя я чахну, без тебя я сохну, если щас не тра****ну, то наверно сдохну Работа нам пох****й, нам труд не товарищ, да здравствует хлюпанье влажных влагал........ Ты на кого шрифт повышаешь??? - Как увеличить чл*******е н? О.о - Макни его в растишку Выпей воды - удиви печень!!! Если б не Дуров, у вас было бы куча времени на жизнь, вместо того, чтоб часами искать статус для контакта! Мужчины бывают трёх типов: . обнять и плакать . обнять и переспать . отойти и поржать. Украина подала заявку на вступление в НАТО. теперь она ждет, когда НАТО добавит ее в друзья и отметит на фотках Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... Солнце светит я балдею... дождь идёт я фанарею... я от жизни ловлю кайф... всё прекрасно It"s me life). Чупа-Чупс со вкусом лука - соси и плач тупая с___у *** к_а На этом месте должна быть умная фраза Плакала берёза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубника и шиповник, матюкался тополь, пела песни слива... Вот такая штука - демидрол и пиво. Жить нужно так, чтобы депрессия была у других. Когда мне плохо-меня забирает скорая. когда хорошо-милиция Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно...Если я не плачу, это не значит, что я сильная... Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая,до жути нежная,а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая..¦. Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда. by Online я вконтакте
Сообщение отредактировал Online - П`ятниця, 10.12.2010, 23:30 |
|
|
|
HumDjum | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
Хех лови +сик заслужил!
|
|
|
|
URRI | Дата: Неділя, 12.12.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
чё за лажа?зачем ты нас к себе приглашаешь?
Помоги ,если знаешь ответ.(закон интернета в начале его развития)
Сообщение отредактировал URRI - Неділя, 12.12.2010, 18:33 |
|
|
|
Online | Дата: Неділя, 12.12.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
URRI ахахахахха ты мне больно нада ЫЫ Убил наповал ты мне в друзях и ненужен !
|
|
|
|
URRI | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 00:03 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
Видать ты обкурился олух.И ещё по-русски научись писать,школота.
Помоги ,если знаешь ответ.(закон интернета в начале его развития)
Сообщение отредактировал URRI - Понеділок, 13.12.2010, 00:04 |
|
|
|
Online | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 02:54 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
|
|
|
|
Gigant | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
Центурион
|
да надо бан ему
|
|
|
|
Online | Дата: Вівторок, 14.12.2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
Quote (URRI) Видать ты обкурился олух.И ещё по-русски научись писать,школота. Quote (URRI) Видать ты обкурился олух.И ещё по-русски научись писать,школота. Quote (URRI) Видать ты обкурился олух.И ещё по-русски научись писать,школота. Интересно мою личность оскарбили а админы и модеры тише воды ниже травы ХММММ Тут нету типа законов про маты и оскарбления ?
ХМММ а вот ударис по правилам !!! 5. Запрещены мат и нецензурные выражения в любых проявлениях. 6. Запрещены публичные оскорбления и хамство в адрес конкретного человека, публичное выяснение отношений, провокации, обращение ко всему сообществу с целью ущемления его достоинства. Сылка на ПРАВИЛА Добавлено (14.12.2010, 22:48) --------------------------------------------- И в етом разделе даже модератор йесть ХММ куда он сотрит !
|
|
|
|
Avatar | Дата: Четвер, 16.12.2010, 16:10 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
Паладин не спрашивает - СКОЛЬКО???? Паладин спрашивает - ГДЕ????
|
|
|
|
Online | Дата: Субота, 18.12.2010, 23:45 | Сообщение # 10 |
Центурион
|
А тут пока админу в ЛС не напишеш ничо небудет ! Ито нада ищо доказатЬ! А писать рапорт на сообщение так просто удаляют и всьо ! Уже даже правила выписал и что ппц Модератор ушол !
Сообщение отредактировал Online - Субота, 18.12.2010, 23:46 |
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Неділя, 19.12.2010, 00:29 | Сообщение # 11 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Online, заметь я тут еще 
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
[FaNaT1K] | Дата: Неділя, 19.12.2010, 15:23 | Сообщение # 12 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
бред какойто ты чё??чушь всякую пишиш
Мечтаете о собственном проекте?!
|
|
|
|
Online | Дата: Неділя, 19.12.2010, 19:33 | Сообщение # 13 |
Центурион
|
Quote (|FaNaT1K|) бред какойто ты чё??чушь всякую пишиш Нехоч не сотри !
|
|
|
|
pro[100]Deadly | Дата: Четвер, 23.12.2010, 21:11 | Сообщение # 14 |
|
Хд А мне 17 лет значит читать нельзя ? 
|
|
|
|
Online | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 12:49 | Сообщение # 15 |
Центурион
|
Quote (pro|100|Deadly) Хд А мне 17 лет значит читать нельзя ? ДА !!! ЫЫ Просто йесть правила на юкозе что темы с надписю +18 можна выложыть !
|
|
|
|
WoWCiRcLe | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 21:53 | Сообщение # 16 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Спасибо хорошо пороботал
|
|
|