Первый макрос – засапить противника из инвиза. Чем лучше простой команды сапнуть: макрос сам ищет и берет в таргет ближайшую цель, которую можно сапнуть. То есть щелкать и поставить в таргет врага вам уже не надо. Какие преимущества? Довольно большие: если вы ходите по арене, другой площади и знаете что там где то вражеский рога\друль, достаточно спамить кнопку с этим макросом и сап повесится куда быстрее, чем если вы выберете цель а потом будете жать сап. Сразу определяется у кого есть этот макрос а у кого нет – с макросом вы всегда вешаете сап быстрее оппонента =) #show sap
/cleartarget
/targetenemy
/закл Ошеломление(Уровень 4)
Второй макрос я сделал на основе первого, только сап заменил на ослепление. Таким образом макрос вешает ослепление на ближайшую цель, и выбирать ее в таргет вам не надо. Помогает когда вам кто то рубит и вам надо хотя бы на пару секунд заставить противника отстать =) А потом убежать =) Очень часто бывает ситуация: меня вражеский рог станнит, начинает резать. В этот очень неприятный момент я жму триньку и тут же (фактически дабл клик по трине а потом по макросу), юзаю этот макрос. Я вне стана противник ослеплен =) Помню на мне так эльф крови(рог) убивался раза 4, я уже специально его ждал. Он меня станит, хочет убить, а я триню, это макрос, ухожу в инвиз и сам уже его станю и режу, а он то ничего сделать не может =)
#show sap
/cleartarget
/targetenemy
/закл Ослепление
Небольшое дополнение. Для сапа лучше юзать такой макрос:
#show sap
/cleartarget
/targetenemyplayer
/закл Ошеломление(Уровень 4)
Просто сам нарвался на ситуацию когда засапил вместо шама его тотем