Пару рисунков от меня
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 17.06.2012, 05:57 | Сообщение # 1 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Этой ночью было нечем заняться и вот решил взять карандаши ластик и бумагу. И вот что вышло:
Первая:
Вторая:
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
artemka | Дата: Неділя, 17.06.2012, 10:56 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
Diyvol, +те в репу за красоту, покажи плз как ты вначале их рисовал
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 17.06.2012, 14:16 | Сообщение # 3 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Спасибо. на радикал и добовлять все в тегах лень Но Темка с фото по этапно уже есть на моем форуме http://diyvol.aknet.kg/forum.php?mod=viewthread&tid=415&
Надеюсь ссылка на мой портал не будет считаться за агрессию )))
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
artemka | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 10:42 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
Хотел перерисовать , но сбился на 5 этапе
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 16:32 | Сообщение # 5 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Шас рисую Варвара на весь а4 лист. после может если будет время с нуля постораюсь рисунок за фотать и сделать описание как рисовать.
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 17:10 | Сообщение # 6 |
Маршал
|
Молодец красиво..
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Субота, 02.02.2013, 12:27 | Сообщение # 7 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
вот за сегодняшнию ночь )
Добавлено (02.02.2013, 12:27) --------------------------------------------- Нарисовал своего персонажа давненько, в одеяние игротехника =) 
Сообщение отредактировал Diyvol - Субота, 02.02.2013, 12:28 |
|
|
|